Скраб-актер злится, что Фортнит «украл» свой танец тоже

Scrubs ‘Дональд Фаисон подтверждает, что танцевальная эмоция Фортнита по умолчанию — это танец Тука Тука.

 

Epic Games получает больше тепла от недовольных знаменитостей, чьи сладкие ходы были кооптированы студией и проданы игрокам в Fortnite без отдачи создателям.

Во время воссоединения скрабов на фестивале Vulture в Лос-Анджелесе Дональд Фейсон, который играл Турка на шоу, попросил исполнить танцевальный танец Charater перед тем, как начались вопросы Q & A.

«Нет», — сказал он, когда его товарищи по парню попытались заставить его освободиться. «Если вы хотите это увидеть, вы можете сыграть в Фортните, потому что они подбросили это дерьмо».

Создатель серии Билл Лоуренс последовал за объяснениями, которые сводились к кому-то из Эпика, связанного с шоу, и Лоуренс дал все в порядке.

«Реальные мелочи. Форннити должен был узнать о его законности, и это прекрасно, потому что это просто танцующий персонаж ».

Фейсон вмешался, сказав: «У меня не было денег … Я знаю, это то, что вы все думаете правильно? Кто-то заплатил. Нет. Нет, нет. Кто-то украл это дерьмо, и это уже не мое.

«Я принял решение», — ответил Лоуренс. «Я знал, что Дональду будет здорово, когда я получу за это деньги», — пошутил он. Фейсон обнаружил, что причина, по которой он был так возмущен, заключается в том, что он составил танец на месте после позднего опоздания на съемочную площадку. Вы можете проверить обмен ниже на отметке 42,40.

Epic Games взяла множество танцев других создателей для своих эмоций с рэпером. 2 Милли недавно заявила, что он искал судебные иски против разработчиков для использования его Милли Рок.

Ранее в этом году Chance the Rapper выложил свои мысли по этому вопросу, критикуя Epic за то, что он зарабатывал деньги на чужих вещах.

BlocBoy JB не был слишком впечатлен после того, как его танец появился и в игре.

Epic еще не опубликовала заявление по этому вопросу, но в настоящее время не существует законов об авторском праве, защищающих хореографию в США, поэтому, в то время как то, что они делают, полностью легально, оно не выигрывает у них никаких точек с сообществом.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о