Шесть приглашений — это момент прорыва Rainbow Six Siege

У Rainbow Six Siege был момент Dota 2.

Альянс против Натуса Винчестера в финале чемпионата 3-й серии Dota 2 был игрой, которая в конечном итоге изменила мою жизнь.

Несмотря на то, что он попал в Доту за несколько недель до TI3, этот эпический лучший из пяти, у которого в то время была немыслимая сумма денег на линии, была тем, что закрепило меня как поклонника Доты и вообще в целом. Я тоже был не одинок. Тысячи других людей считают, что они попадают в Доту, и сцена взорвалась в результате.

Это еще первые дни, с финальным финалом менее 48 часов назад, но это, конечно, похоже, что финальный этап Six Invitational 2018 года был моментом TI3 Rainbow Six Siege. На заднем плане одного из лучших матчей, которые я когда-либо видел в прямом эфире, Siege esports может стать для своего впечатляющего роста в следующем году благодаря новому притоку поклонников.

После шести дней соревнований, которые сократили шестнадцать лучших команд в мире до двух, это были правящие чемпионы Evil Geniuses, которые взяли на себя команду, которую многие считают лучшими в мире, PENTA Sports, в финале. PENTA выглядела сильной, оставив только одну карту на все события, но это было против EG, когда они столкнулись на групповом этапе. С тех пор PENTA была непобедимой. EG тем временем только что добрался до финала, пройдя один раунд от ликвидации против Ружа в полуфинале.

Следующим был эпический лучший из пяти, тот, который будет запомнен надолго и тот, который может даже соперничать с TI3. Evil Geniuses вылетел на полете, взяв Clubhouse 5-2, PENTA выглядела немного потерянной. Казалось, что на большой сцене они рухнули, и это будет быстрый матч.

На следующей карте, Орегон, PENTA выглядели немного лучше, но они все еще были далеки от команды, которая сняла как ENCE, так и Black Dragons 2-0 в четвертьфинале и полуфинале. Они вытолкнули EG вплоть до раунда 11 здесь, но в итоге подошли просто, поставив ЭГ на точку соответствия, направляющуюся на третью карту.

После этого обеим командам дали короткий перерыв, PENTA решила покинуть сцену и перегруппироваться вне поля зрения общественности, в то время как EG осталась на сцене и промокла энергией толпы, которая твердо поддерживала североамериканскую сторону. Мы не знаем точных деталей того, что говорилось за кулисами, хотя игроки с тех пор дали нам какую-то информацию в интервью, но это полностью изменило судьбу PENTA.

С этого момента PENTA выглядела как новая команда. Они вернулись и убедительно убедили Кафа, еще больше продвинув финал. Но это была четвертая карта в Банке, которая действительно увидела ход прилива. С уверенностью на своей стороне PENTA вернулась к жизни и начала возвращаться к интересным стратегиям «на лету», часто вытягивая Montagne, оператора, которого редко видели в этом событии, к большому успеху.

По мере того, как PENTA переросла в матч, ЭГ начал терять фокус. Простые ошибки были сделаны, и в них пришло очень странное решение. Поглядев на непревзойденные карты, один и два ЭГ внезапно выглядели сломанными, и их единственная надежда заключалась в том, что они, по крайней мере, уже гарантировали карту пять.

Карта пять была довольно ровным игровым полем. В 2-2 и на карте ни одна команда особо не приветствовала, это была чья-то игра. Восемь раундов, и все это было связано, что означает, что сверхурочная работа решит победителя. Теперь в TI3 это момент, когда мы получили миллион долларов Dream Coil, который спустился как самая важная игра в истории Dota. В то время как это было близко к невероятным, окончание Six Invitational было немного менее впечатляющим, но все же эпическим моментом.

Penga PENTA оказался в 2v1, с EG, имеющим достаточно времени, чтобы играть на нем. Однако каким-то образом Пенгу сумел сбить один, когда пришел двойной пик, затем продолжил переключать оружие и вытаскивать другое. В мгновение ока PENTA стала чемпионом мира, сняв обратную развертку в лучшем из пяти и выиграв в овертайме на финальной карте.

В минуты угасания, когда сверхурочное появление на карте было пять, слово этого эпического финала быстро распространялось через социальные сети. Все больше и больше зрителей настраивались, причем более 180 000 на основном потоке англичан, создавая настоящий шум вокруг всей отрасли. Большие имена из других игр чирикали о том, насколько хорош матч, и предлагая поздравления победителям.

Именно этот момент действительно может создать эрспорт верхнего уровня. Моменты, такие как финалы TI3 или бэкдор xPeke в Лиге Легенд, существенно повысили профиль обоих титулов, и, конечно, кажется, что те финальные раунды могут сделать то же самое для Rainbow Six. После двух лет соревнований, нескольких спотыканий и большого улучшения, Six Invitational, наконец, стало массовым событием, которое хотел увидеть каждый поклонник Siege.

Третий год для Siege esports принесет с собой более чем несколько изменений . Масштабы лиг продолжают улучшаться, серия соревнований будет проходить в DreamHack в течение года, а Pro League будет расширен до шестимесячных соревнований. Однако, пожалуй, самая приятная новость заключается в том, что нам не придется ждать целый год для еще одного масштабного события, подобного этому. Новый майор «Парижа» должен состояться в августе и обещает бросить вызов «Шесть приглашений» по размеру.

Это, пожалуй, лучшее, что мог сделать Ubisoft. Годовой разрыв между массовыми событиями мог видеть больше, чем несколько поклонников теряют интерес, но с новым крупным событием, появляющимся всего за несколько месяцев, воспоминания об этом эпическом финале все равно будут свежими, и люди, без сомнения, снова настроятся , Это может не повлиять на то, что мы увидели в эти выходные, но не так уж и напряженно, но нет никаких сомнений в том, что предстоящие соревнования будут намного лучше, чем в прошлом году, во многом благодаря эпическому шоу, которое PENTA и EG наделили.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Mike Stubbs

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о