Shadow of the Tomb Raider просматривает обзор, все оценки

Третья игра в перезагруженной франшизе Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider, приближает трилогию. Из трёх игр, тень Трамвайного рейдера лучшая?

 

Было много ожиданий для Shadow of the Tomb Raider. Во-первых, мы будем свидетелями заключения современной дуги Lara Craft, которая началась с перезагрузки 2013 года.

Shadow of the Tomb Raider также интересен тем, что в отличие от первых двух записей в заново изобретенной серии разработчик Crystal Dynamics передал правление разработчику Deus Ex Eidos Montreal. Хотя Crystal Dynamics по-прежнему задействована, из предварительного освещения видно, что Shadow — это немного другая игра .

Игра проходит в Южной Америке, где Лара работает против часовой стрелки, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис майя, который она, возможно, непреднамеренно приводила в движение. Ожидайте большой новый центр, множество гробниц, комнаты для вызова и переработанные боевые и стелс-механики.

Одной из наиболее интересных особенностей игры является способность задавать сложность каждого отдельного компонента отдельно . Таким образом, вы можете активировать вызов в бою, но сделать головоломки легче или отключить все белые линии, показывающие, куда прыгать для более интересных исследований.

На Xbox One X Shadow of the Tomb Raider предложит два графических режима , один из которых — 60 кадров в секунду, а другой — до 30 кадров в секунду и подталкивает графическую точность. На ПК игра поддерживает трассировку лучей с помощью серии RTX от Nvidia .

За последние пару недель мы играли в эту игру. В нашем обзоре Кирк нашел игру немного неровной , с некоторыми разочаровывающими частями и несколькими блестящими моментами.

Для всех других обзоров ознакомьтесь со списком ниже. Как всегда, баллы из десяти, если не указано иное.

Shadow of the Tomb Raider запускает 14 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о