Сезон Han Solo начинается в этом месяце в Star Wars: Battlefront 2

Будучи живым сервисом, вы можете ожидать, что обновления Star Wars: Battlefront 2 будут сформированы предстоящими фильмами «Звездных войн».

Сюда входит Соло: история Звездных войн, которая открывается через две недели. EA подтвердила, что Star Wars: Battlefront 2 будет получать контент из фильма в рамках своего сезона Han Solo.

Хотя она не указала точную дату или действительно какие-либо подробности о том, что мы можем ожидать, EA подтвердила, что на следующей неделе будет раскрыта более подробная информация.

Хотя мы мало что можем сделать, вероятно, безопасно предположить, что одно или несколько местоположений будут показаны на карте или двух.

Также очень возможно, чтобы молодые соло и молодые скины Chewbacca были добавлены в расширяющуюся коллекцию игры, и мы можем даже получить нового героя или злодея из фильма, хотя это менее вероятно.

Когда Rogue One был выпущен в 2016 году, оригинальный Battlefront получил тематическое расширение, которое добавляется Jyn ЭОвСА и Орсон Krennic как воспроизводимые герои, а также множество карт из планет видели в фильме.

Battlefront 2 отбросил структуру DLC в первой игре, и теперь мы вместо этого получаем сезоны бесплатного контента.

Какой бы EA не планировал, мы собираемся узнать все об этом на следующей неделе.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/04/the-han-solo-season-starts-this-month-in-star-wars-battlefront-2/

Автор записи: Sherif Saed