Sea of Thieves никогда не будет иметь гранаты

Прогрессия в Море Воров не будет опираться на гранаты. На самом деле, в игре никогда не будет игровых ящиков.

 

Директор по дизайну Sea of ​​Thieves Майк Чепмен подтвердил, что Rare не заинтересован в том, чтобы играть в азартные игры в игре, и поэтому не включал никаких случайных слепых ящиков.

Чэпмен сказал PCGamer, что, несмотря на то, что у граблей не может быть и речи, микротранзакций нет. На старте Sea of ​​Thieves не будет иметь микротранзакций, но это может измениться, так как Rare пытается найти способы монетизации игры в будущем.

Эти микротранзакции, если и когда они будут реализованы, будут ограничены косметическими предметами, но Rare надеется предложить «новый подход» к идее, которая подойдет миру и тону игры.

«В Море Воров никогда не будет азартной игры, любого описания, — сказал Чепмен. То же самое относится и к статьям с оплатой за выигрыш, которые добавил директор по дизайну, также не будет в Sea of ​​Thieves.

«Значит, это будет не просто« о, они пощекотали микротранзакции в игре, как интересно ». Нет, что такое Море Воров? Что принесет пользу нашим игрокам? Думаю, так мы и сделаем.

Ранее сегодня Rare представила полный набор спецификаций Sea of ​​Thieves для ПК . Разработчик учитывал все виды аппаратных конфигураций, от скудных машин, нацеленных на 720p @ 30fps вплоть до 4k @ 60fps.

Sea of ​​Thieves выходит 20 марта на ПК и Xbox One.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о