Sci-fi, шутер общего мира Defiance перезагружается

Defiance 2050 — часть римейка, часть капитального ремонта оригинального научно-фантастического шутера.

Trion Worlds работает над привлечением Defiance к PS4 и Xbox One, перестраивая оригинальную игру и перестраивая многие ее системы. Defiance 2050, который также выходит на ПК, должен выйти летом этого года.

Defiance 2050 не только приносит обычный ассортимент обновленной графики, текстур и разрешений, но и предназначен для модернизации нескольких игровых систем. Трион отметил, что мощь новых консолей позволяет расширить масштабы игры.

Оригинальная игра, которую вы все еще можете играть в Steam, — это шутер от третьего лица с миссиями кооперации, рейды в стиле MMO, грабеж и прогрессирование персонажа. Это немного странно, но у него было много интересных идей, когда он вышел.

Теперь приятно провести время, чтобы вернуть Defiance. Несмотря на свои многочисленные недостатки, игра была амбициозным, ранним примером шутеров-стреляющих по всему миру. Его связи с ужасной серией Syfy с тем же названием были частью более масштабной инициативы по перекрестным медиа, в которой события в шоу повлияли на мир игры и наоборот.

Defiance 2050 не возвращает телесериал, но он продолжает заимствовать из того же мира, персонажей и событий.

Trion выпустила короткий дневник разработчиков, объявляющий игру, которую вы можете увидеть ниже. Вы также можете поймать краткий трейлер по ссылке. Вы можете сказать, что это старая игра из-за того, сколько раз трейлер использовал начальный шум BRAAAM.

Defiance 2050 должен выйти летом этого года на ПК, PS4 и Xbox One. Вы можете подписаться на закрытую бета-версию через веб-сайт Defiance .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о