Саундтрек к фильму «Red Dead Redemption 2» полностью оригинален, здесь работают более 110 художников

Rockstar раскрыла полную информацию о таланте саундтрека Red Dead Redemption 2.

 

Саундтрек к Red Dead Redemption 2, очень похожий на GTA 5, включает как оригинальную музыку, так и вокальные треки. Композитор оригинальной игры, Вуди Джексон, возвращается, чтобы выиграть сиквел.

Джексон также участвовал в саундтреках GTA 5 и LA Noire. Джексона сопровождал Джефф Сильверман, который продюсировал и устраивал музыку, и Колин Стетсон, который внес свой вклад в партитуру и оркестровку некоторых частей.

Еще более крупные имена, такие как инженер Джонни Кэша Дэвид Фергюсон, сыновья Анархии Дэвид Раллике, Гайк Ведьмак из Истинного детектива, Люк О’Мэлли, Марио Баткович, Мэтт Суини, Рабих Бэйни и Сенява, внесли свой вклад в музыку Red Dead Redemption 2. Rockstar говорит, что более 110 других музыкантов работали над партитурой.

Что касается вокальных треков / моментов, то Боб Дилан продюсер и лауреат премии Грэмми Даниэль Ланойс были готовы к сотрудничеству, а Брайан Ино сотрудничал. Более вокальные выступления были предоставлены Д’Анджело, Вилли Нельсоном, Насом, Рианноном Гидденсом и Джошем Хомме с оригинальным треком Дэвидом Фергюсоном.

Несмотря на то, что Rockstar с удовольствием раскрыла этот звездный фильм, разработчику еще предстоит объявить, когда и где будет звучать саундтрек. Саундтрек GTA 5 был выпущен в потоковых сервисах и для цифровой покупки после запуска игры. То же самое произойдет и с Red Dead Redemption 2.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о