Sanhok Forty-Fivers возвращается в качестве режима событий PUBG на этой неделе на Xbox One

Одним из наиболее интересных в последнее время режимов событий в Battlegrounds PlayerUnknown является Sanhok Forty-Fivers, который PUBG Corp. теперь приводит в Xbox One.

 

Помещение Sanhok Forty-Fivers прост: игроки ограничены только оружием, в котором стреляют 0,45 боезаряда АШП. Это включает в себя все: от редко используемого револьвера R45 до более распространенных Tommy Guns и Win94s.

Лучшее 0.45 ACP-оружие, Vector SMG, вместо этого будет ограничено ящиками. Вы также будете охотиться за три уровня снаряжения в указанных каплях. Режим происходит на Sanhok, отсюда и название, и все игроки будут появляться с шестеркой второго уровня и несколькими гранатами.

В Sanhok Forty-Fivers погода всегда будет очевидной, и она доступна для четырехпользовательских команд без дружественного огня. Вам также не придется беспокоиться о красных зонах.

Режим событий стартует сегодня сегодня в 7 вечера PT, 10pm ET и 3am BST 5 октября . Он будет доступен до воскресенья, 7 октября в 19:00 по тихоокеанскому времени, 10 вечера по восточному времени и 3 часа ночи 8 октября.

Этот режим доступен только для третьих лиц для участвующих регионов.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о