Рыболовное снаряжение, спутник-планер и другие нелепые косметические средства, заимствованные из патча Fortnite 3.5.0

Патч Fortnite на этой неделе, версия 3.5.0, только что был выпущен , а dataminers не тратили время на поиски новой косметики.

Fortnite патчи обычно приносят больше контента в игру, чем то, что Epic официально показывает в заметках патча . Обычно включаются такие вещи, как новые шкуры персонажей, планеры, рюкзаки.

Epic затем объявляет и выпускает эти предметы в течение ближайших дней. Теперь, когда Fortnite находится на новом графике обновлений , некоторые из них могут появиться на следующей неделе, когда пришло время для обновления содержимого. Игроки, безусловно, будут рады найти новый контент в игре, не загрузив ни одного.

Fortnite dataminer и YouTuber @TwoEpicBuddies нашли ссылки на несколько новых косметических предметов и даже сумели выкопать некоторые экраны из игровых файлов.

Как вы видите, это включает в себя новые скины, кирки и планеры. Один из этих нарядов — голова рыбы, для максимальной абсурдности.

Пока не ясно, все ли они будут доступны в ближайшее время, или если Epic выпустит их по одному за раз. Вы узнаете, как только мы узнаем.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о