Руководство по спасению королевства Come Deliverance Mysterious Ways — Где Limpy Lubosh и как дать проповедь Отца Годвина

После того, как вы научились основам ранней игры, Kingdom Come Deliverance начинает действительно развиваться, когда вы познакомитесь с первой большой загадкой игры.Генри отследил бандитов фермы Нойхоф до Ужица, и именно здесь история занимает интересный оборот. Вот наш путеводитель по квесту Mysterious Ways в Kingdom Come Deliverance.

Этот квест включает в себя убеждение и много выпивки, поэтому вы могли бы заранее тренировать свое искусство питья с несколькими раундами пива и вина за предыдущие дни. Если это звучит немного дорого, взгляните на наши советы по зарабатыванию денег в Kingdom Come Deliverance .

Mysterious Ways:

  • Пойти в Ужиц
  • Спросите у бармена в гостинице о Любоше или отправляйтесь прямо в дом с людьми, собравшимися за пределами
  • Поговорите с судебным приставом
  • Поговорите с Марушем, женщиной с каштановыми волосами и зеленым и красным платьем
  • Поговорите с отцом Годвином
  • Попытайтесь убедить его рассказать вам, что произошло
  • Встречайте отца Годвина в таверне
  • Получить пьяный
  • Доставить проповедь Отца

Примечание: Этот путь связывает вас с бронзовым трофеем «Грешник», но приводит к тому, что Генри занимается сексом с барменой, поэтому вы проиграете бронзовый трофей «Дева» за то, что остался безбрачным в течение всей игры.

Начало квеста:

Теперь, когда вы нашли Джинджер и сообщили о своем прогрессе капитану Бернарду и сэру Радзигу в Джинджер в квесте Пикели, они отправят вас, чтобы преследовать ваши враги в Ужице — небольшом городке к северо-востоку от Талмберга.

Поездка туда на лошади, это не займет слишком много времени у Нойхофа. Кроме того, вы можете быстро отправиться в Талмберг, затем на лошадях в Ужиц.

По мере приближения ваша цель поиска изменится, чтобы вы столкнулись с тем, чтобы найти любого, кто знает что-нибудь о человеке с хромой в Ужице.

Здесь вы можете пойти или попросить бармена в таверне в центре города или отправиться прямо в дом на южном конце, где люди толпились вокруг него. Это довольно далеко от холма, вы пройдете его по дороге в Ужиц.

В любом случае, когда вы идете в дом, поговорите с судебным приставом. Он подскажет вам, что случилось.

Найти отца Годвина

Согласитесь продолжить расследование, затем начните говорить с нарождающейся толпой. Если вы поговорите с Марушем, женщиной с каштановыми волосами и зеленым и красным платьем, она скажет вам поговорить с городским священником.
Поговорите с отцом Годвином в церкви к северу от таверны. Его обычно можно найти, практикуя снаружи снаружи, или садясь в здание.

Попытайтесь убедить Годвина рассказать вам, что Любош сказал ему в исповеди, и он откажется. Но продолжайте настаивать на предмете, и он скажет, что ему нужно подумать о решении и встретиться с ним в таверне позже.

Получить пьяный

Подождите около вечера, а затем присоединитесь к отцу Годвину в таверне. После разговора он поговорит с вами о чешском богослове Яне Гусе, реальной исторической фигуре, и расскажет о некоторых своих проповедях. Обратите внимание на то, что он здесь говорит, потому что это будет важно позже.

Затем он спросит вас, не останетесь ли вы на пару напитков. Согласитесь, и вы начнете расходовать деньги.

Просто следуйте за действиями и отбивайте охранников, когда вам нужно.

Проповедовать проповедь отца Годвина

После некоторых хижин и плотских отношений Генри проснется с массивным похмелья — и гораздо больше опыта в пить.

Грозный и отчаянный, отец Годвин попросит вас встать и провести массу.

Чтобы преуспеть, вы должны скопировать то, что Отец сказал вам в таверне накануне.

  • Начните «Уверенно», а затем скажите, что Бог прежде всего.
  • Затем продолжайте «жестко», но затем скажите: «Грех — это человек».
  • Затем снова закончите «Резко» и будьте критичны, но встаньте для отца Годвина.

Это радует горожан, которые остаются довольными.

Отец Годвин благодарит вас и указывает вам прямо в Реки в Ледэцко.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о