Rockstar подтверждает ошибку Red Dead Redemption 2, исправленную в будущем патче

Исчезновение лагерей Red Dead Redemption 2 на самом деле является результатом ошибки.

 

Примерно через неделю из сообщений о том, что некоторые члены банды полностью отсутствовали в лагере Red Red Redemption 2, Rockstar решила взвешивать официально.

Ошибка, если вы ее пропустили, не позволяет Сэди Адлер, а также семье Джона Марстона (Джон, Абигейл, Джек) появиться в вашем лагере после завершения миссии «Вежливое общество», «Валентина стиль» во второй главе.

В то время как игроки изначально предполагали, что это означает, что они не участвуют в миссиях этих персонажей, Rockstar теперь подтвердила, что это только мешает игрокам видеть, как персонажи взаимодействуют друг с другом в лагере. Когда у них есть миссии для игрока, они появятся независимо.

Игроки правильно догадались, однако, триггер, из-за которого ошибка возникает, в первую очередь. Перезапуск любой контрольной точки в вежливом обществе, миссия Valentine Style действительно заставит вас потерять этих членов банды.

Единственное исправление на данный момент состоит в том, чтобы отказаться от миссии и перезапустить ее, если вы не выполнили какие-либо контрольные точки или явно загрузили более раннее сохранение. Rockstar раскрыла это в новой статье поддержки и подтвердила, что она работает над исправлением ошибки, которая будет включена в будущий патч.

Если вы пройдете мимо этой миссии в начале второй главы, тогда вы можете подождать до начала четвертой главы — где будет вся банда.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/06/red-dead-redemption-2-camp-gang-members-disappearing-bug/

Автор записи: Sherif Saed