Rocket League собрала 38 миллионов игроков и будет продолжать улучшаться в 2018 году

Rocket League, одна из лучших историй успеха этого консольного поколения, имеет больше контента, выстроенного в линию на 2018 год.

 

В новостной ленте на официальном сайте Ракетной лиги директор игры Кори Дэвис объявил, что в Ракетную лигу в настоящее время играют 38 миллионов игроков. Это не обязательно приравнивается непосредственно к продажам — игра была впервые доступна бесплатно через PlayStation Plus, и это число может включать в себя несколько учетных записей в одной системе — но это огромное количество независимо.

В общей сложности было сыграно более двух миллиардов матчей, и похоже, что версия Nintendo Switch также имела большой успех. Дэвис называет «лучший год» Ракеты-лиги 2017 года (игра вышла в 2015 году).

rocket_league_xbox_one

Дэвис также излагает, что команда намерена исправить и добавить в новом году, наметив некоторые улучшения, которые мы можем ожидать. Первая из них — производительность игрового сервера, тема, которую команда часто видит в отзывах.

«В 2018 году в игровом клиенте будет развернута улучшенная информация о статусе качества соединения, которая сообщит вам, если вы испытываете потерю пакетов, латентность или законные проблемы с производительностью игрового сервера», — обещает Дэвис. «Мы изучаем, как мы можем позволить сообществу сообщать о серверах, которые, по их мнению, плохо работают, чтобы помочь нам быстрее выявлять и решать проблемы».

Они также хотят сосредоточиться на производительности игры на Xbox One, которые, как они признают, могут немного отставать от других платформ. «Мы знаем, что некоторые из вас по-прежнему испытывают проблемы с производительностью, и мы активно работаем над их устранением», — говорится в сообщении.

Помимо этого, новые функции и улучшения будут добавлены и сделаны в игру. В игре действует функция игрового турнира, а бета-тестирование происходит в начале следующего года. Система XP также проведет капитальный ремонт, чтобы «сделать XP значимым снова», с лучшими наградами за выравнивание. Управление запасами перерабатывается, и новые выпуски и трофеи будут выпущены.

У Rocket League была отличная поддержка и обновления после запуска, и похоже, что это продолжится в 2018 году. В игре появилось много бесплатных обновлений, таких как недавние ящики Velocity , и это, вероятно, продолжится.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о