Рю и Сакура уличного бойца приходят в мир монстров-охотников

Monster Hunter World получает некоторые довольно сногсшибательные костюмы Street Fighter.

 

Monster Hunter World скоро получит наряды, которые превратят вашего охотника в Ryu, и Sakura от Street Fighter, особенно их Street Fighter 5.

Каждый костюм будет доступен в Monster Hunter World как полный комплект брони, что означает, что он может быть экипирован только целиком и не смешан с другими доспехами. Мужской комплект доставит вам Рю, в комплекте с соответствующими речевыми линиями, а самка открывает Сакуру.

Вы сможете приобрести комплект Рю как часть квеста, который скоро появится. Игроки PS4 получают первые провалы, и они будут доступны всем, кто сохранит данные Street Fighter 5. Квест называется Down the Dark, Muddy Path. Завершив это, вы получаете билеты SFV, которые можно обменять на броневую экипировку у кузнеца.

Те, кто не владеет Street Fighter 5, например, игроки на Xbox One, получат свой шанс, когда квест станет открытым для всех игроков когда-нибудь после PS4. Время выхода обоих релизов еще не объявлено.

Самая интересная часть этого продвижения кросс-игр — то, что вы сможете использовать Hadouken и Shoryuken в Monster Hunter World. Они будут в форме жестов, и вы сможете купить их по 4 доллара каждый.

На другом конце этого, в Street Fighter 5, игроки получат бесплатные костюмы в стиле Monster Hunter .

Если вы чувствуете себя немного потерянным в игре, наш справочник World Hunter World поможет вам в полной мере. От простых советов новичка до более продвинутой тактики охоты за монстрами все это есть.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/29/street-fighters-ryu-and-sakura-are-coming-to-monster-hunter-world/

Автор записи: Sherif Saed