Режим зомби подтвержден для Call of Duty: Black Ops 4, подробнее в E3

Поклонники Call of Duty будут знать, что практически нулевой шанс Call of Duty: Black Ops 4 не будет иметь режим Zombies, но со всеми слухами об игре до сих пор ничего не было.

Официальный Twitter для E3 написал твист для панели E3 Coliseum с разработчиком Treyarch, который состоялся на выставке. Панель будет освещена на Facebook и открыта для публики, которые посещают E3.

«Что скрывается за углом следующего Call of Duty Treyarch: Black Ops 4 Zombies? Приходите послушать историю Call of Duty Zombies от самих создателей », — говорится в заявлении.

Кажется, организаторы немного подпрыгнули, хотя это непростительно. До сих пор Call of Duty: Black Ops 4, по слухам , не имел никакой кампании и боевого режима. Игра также, как сообщается, запускается на Battle.net Blizzard .

Чтобы компенсировать отсутствие кампании, показали, что Treyarch имеет еще одну кооперативную деятельность, запланированную для Black Ops 4, поверх Zombies, которая предположительно использовала бы активы из отмененных карт кампании.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о