Режим зомби подтвержден для Call of Duty: Black Ops 4, подробнее в E3

Поклонники Call of Duty будут знать, что практически нулевой шанс Call of Duty: Black Ops 4 не будет иметь режим Zombies, но со всеми слухами об игре до сих пор ничего не было.

Официальный Twitter для E3 написал твист для панели E3 Coliseum с разработчиком Treyarch, который состоялся на выставке. Панель будет освещена на Facebook и открыта для публики, которые посещают E3.

«Что скрывается за углом следующего Call of Duty Treyarch: Black Ops 4 Zombies? Приходите послушать историю Call of Duty Zombies от самих создателей », — говорится в заявлении.

Кажется, организаторы немного подпрыгнули, хотя это непростительно. До сих пор Call of Duty: Black Ops 4, по слухам , не имел никакой кампании и боевого режима. Игра также, как сообщается, запускается на Battle.net Blizzard .

Чтобы компенсировать отсутствие кампании, показали, что Treyarch имеет еще одну кооперативную деятельность, запланированную для Black Ops 4, поверх Zombies, которая предположительно использовала бы активы из отмененных карт кампании.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/08/call-of-duty-black-ops-4-zombies-mode-seemingly-confirmed/

Автор записи: Sherif Saed