Режим PUBG’s Desert Knights возвращается в эти выходные

В эти выходные возвращается один из самых популярных режимов событий BattleUpu PlayerUnknown, Desert Knights.

 

Desert Knights — это вариант войны с 50 игроками в режиме PUBG (командный deathmatch). Это происходит в солнечном Мирамаре, где десять, пять игроков отряды опускаются с тремя уровнями передач и случайным оружием.

Побеждает первая команда, которая достигает 200 очков, или тот, который имеет самые высокие очки в конце 15-минутного раунда. В отличие от традиционного PUBG, у Desert Knights нет автомобилей, красных зон или даже воздушных паров.

Другое большое изменение в том, что нет нокдаунов. Если вы наносите смертельный урон, вы возвращаетесь к плоскости икры, которая пролетает над картой каждые 40 секунд. Matchmaking является обязательным для Desert Knights, и каждый убить вас за счет зарабатывает ваш отряд на три очка.

Desert Knights доступен в первую очередь и для третьих лиц в Северной Америке, Европе и Азии, причем третьим лицом является единственный вариант для всех других серверных регионов.

Режим будет доступен сегодня, начиная с 7 вечера PT, 10pm ET, в пятницу, 24 августа, в 3 часа ночи BST . Он завершается в воскресенье, 26 августа, в 7 вечера по тихоокеанскому времени, 10 вечера по восточному времени или в понедельник, 27 августа, в 3 часа ночи.

Как всегда, Desert Knights доступен только на ПК-версии PUBG, но это скоро изменится, когда игра поразит 1.0 на Xbox One .

В других новостях PUBG, наконец, получает режим обучения . Ранняя версия которого будет доступна для тестирования на ПК в следующем месяце, но режим должен позже запускаться на ПК, а также в Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о