Режим обратного хода GTA Online возвращается через 1 октября

Режим «Назад назад» для GTA Online возвращается на этой неделе вместе с возможностью разблокировать ливрею монет Санто Капра для HVY Menacer & Pegassi Oppressor Mk II.

 

Rockstar вернул режим «Назад назад», и, хотя главная цель достижения конечной зоны остается прежней, есть несколько отличий.

Назвав это «ремиксом», на этот раз «карманный хэтчбек Runner» обе фланкирован и противостоит модернизированному флоту Tezeracts.

Есть семь новых треков Running Back, и игроки, которые осмеливаются встретиться с сеткой, забьют Double GTA $ & RP до 1 октября.

Игроки, которые войдут в игру между 24 сентября, также откроют Ливрею Монте-Капра в Сан-Капра для HVY Menacer & Pegassi Oppressor Mk II. Довольно свист.

На этой неделе владельцы Nightclub также получат 2X Boost на ночном клубе Популярность, полученную от игроков, танцующих на своем месте.

Скидки на эту скидку на этой неделе включают в себя доллары с ракетного двигателя Declasse Scramjet и Buckingham Akula. Игроки также могут снять 40% от избранных бизнес-объектов.

Все скидки за неделю размещаются ниже.

Источник → https://www.vg247.com/2018/09/18/gta-onlines-running-back-adversary-mode-back-remix/

Автор записи: Stephany Nunneley