Red Dead Redemption 2: Все 20 локаций Ловца снов и клад древних стрел

Есть много вещей, которые можно сделать в Red Dead Redemption 2, включая изящный маленький побочный квест, чтобы найти некоторых Ловцов снов. Даже закоренелым преступникам иногда приходится отвлекаться, и для коллекционеров есть уникальное сокровище.

В игре Red Dead Redemption 2 можно найти 20 ловцов снов в рамках квестовой линии Dreamcatchers. Если вам удастся найти их все, вы будете вознаграждены сокровищем древних стрел , и мы знаем, насколько вам, ребята, нравится особая добыча.

Ловцы снов можно найти повсюду на карте, а ребята из Arekkz Gaming сделали это удобное видео-руководство, чтобы помочь вам в дальнейшем.

Некоторые из них довольно большие и их легко заметить, а некоторые немного сложнее увидеть. Время суток также повлияет на их видимость. Большинство из них, кажется, на деревьях, которые выделяются от других, или будучи намного большим или выглядящим довольно мертвым.

Red Dead Redemption 2: локации Ловца снов

Вот местоположения первых 10 ловцов снов, чтобы вы начали:

  • Первый Ловец снов может быть найден только к северо-западу от станции Latneck , напротив реки Дакота . Он довольно большой и свисает с дерева.


  • Следующее — очень небольшое юго-западное место Калибан . Бегите к этой коллекции деревьев, чтобы найти ее.


  • Для этого «Ловца снов» установите маркер на своей карте чуть ниже первого «Е» рядом с городом Валентин , недалеко от грунтовой дороги. Перед ним большое дерево с пнем, на ветвях которого висит третий, более красочный Ловец снов.


  • Четвертый Ловец снов может быть найден около Гризлов, и его труднее найти. Установите путевую точку чуть ниже S в «Западе», к северо-востоку от пруда Рогоза . Поднимитесь в горы, пока не дойдете до поляны. На мертво выглядящем дереве вы найдете четвертого Ловца снов.


  • Этот следующий Ловец снов находится к северу от реки Дакота , к юго-западу от Оконной скалы. Установите путевую точку рядом с проторенной дорожкой. Слева от вас должно быть упавшее дерево, так что идите немного дальше в гору, а слева будет дерево с Ловцом снов, висящим на нем.


  • Теперь установите маркер путевых точек примерно между Cotorra Springs и Bacchus Bridge, чтобы найти следующего Ловца снов. Там будет поляна с множеством тощих деревьев и одно дерево намного большего размера, где вы найдете его свисающим с веток.


  • Направляйтесь на восток от карты рядом с местоположением с надписью The Loft , которое находится к северо-востоку от точки на карте Grizzlies East. Прямо перед этой структурой находится еще одно мертвое дерево, на котором висит Ловец снов.


  • На этот раз установите путевую точку чуть выше дороги между Аннесбургом и долиной Роанок . Опять же, направляйтесь в деревья, чтобы заметить этого довольно очевидного Ловца снов.


  • Наше следующее местоположение находится к юго-западу от того места, где вы были ранее, примерно между «N» и «E» Аннесбурга на карте. Идите к точке, где дорога раскалывается, и слева от вас будет висеть Ловец снов.


  • Ловец снов № 10 можно найти к юго-востоку от предыдущего местоположения, недалеко от дороги между «U» и «R» Аннесбурга на карте. Поднимитесь в гору и следите за волками, когда пытаетесь взаимодействовать с этим!


Ты на полпути! Сейчас это может выглядеть не так, но расположение каждого Ловца снов образует на карте рисунок, к которому мы вернемся позже. На данный момент вот последние 10 мест:

  • Номер 11 находится прямо к югу от Аннесбурга , недалеко от дороги. Слева от вас должен быть большой камень, и вы можете направиться к деревьям, чтобы найти следующего Ловца снов.


  • Для этого следующего Ловца снов, направляйтесь на юг к Елисейскому пулу . Пройдите мимо большого куста к еще большему дереву, чтобы найти это.


  • Установите точку между тем, где дорога разветвляется чуть выше буквы «B» на болоте Bluewater . В середине этих двух путей есть дерево, где вы найдете следующего Ловца снов.


  • Направляйтесь на запад от этой точки, чуть выше Лонки Лонни на карте. Сразу за дорогой вы найдете еще одно мертвое дерево с Ловцом снов, висящим на нем.


  • Следующий ловец снов можно найти к западу от свиной фермы Абердина. Это легко найти, так как это единственное дерево в широком открытом пространстве, а «Ловец снов» достаточно большой, чтобы сразу его увидеть.


  • Для этого установите маркер путевой точки на внутренней правой стороне буквы «O» в метке « Новый Ганновер» на карте. Поднимитесь в гору, пройдите мимо железнодорожного пути, чтобы найти своего следующего Ловца снов на большом дереве.


  • Отправляйтесь на восток фермы Гутри, к югу от Хартленда, чтобы найти следующую. Вам нужно будет сойти с проторенной дорожки, чтобы найти несколько изолированное дерево и ваш следующий Ловец снов.


  • Номер 18 можно найти рядом с буквой «N» на ярлыке Heartlands карты. Опять же, есть одинокое бесплодное дерево с Ловцом снов, которое можно найти на его ветвях.


  • Установите точку пути немного северо-восточнее Скалы Цитадели, чтобы найти предпоследний Ловец снов. Прямо с тропы слева вы найдете его.


  • Для последнего знака установите путевую точку рядом с первой буквой «Е» в Новом Ганновере . Он висит от дерева слева от железнодорожных путей


Как только вы пообщаетесь с финальным Ловцом снов, Артур достанет свой блокнот и обнаружит, что есть еще один последний маркер, который вы еще не обнаружили. Вы увидите, что форма напоминает быка или буйвола.


Финальный маркер в Елисейском бассейне. Установите точку для северной части бассейна и пройдите за водопадом . Мы предлагаем взять с собой фонарь, так как путь темный, но миникарта действительно ведет вас довольно хорошо.

Это место также является частью Ядовитой тропы, так что вы можете убить двух зайцев одним выстрелом.

Пройдите через пещеру, пока тропа не расколется и не поверните направо. Вы увидите поток света. Поднимайтесь по скалам перед вами, пока не увидите древнюю пещеру, рисующую на стенах справа.

Подойдите к картине и пообщайтесь с тем, что выглядит как бычий глаз, чтобы получить награду — древнее сокровище Стрелы . Поздравляем! Ты сделал это. Теперь вернитесь к сбору ресурсов для вашего лагеря.

Если у вас все еще есть зуд в коллекционировании, у нас есть инструкции о том, где найти все кости динозавра и сигаретные карточки.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Lauren Aitken

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о