Red Dead Redemption 2 Rock Carvings мест — где можно найти все десять

Будущие альпинисты и художники радуются, наконец, вы можете, наконец, объединить свои два увлечения, выследив скальные вырезы в Red Dead Redemption 2 .Есть десять мест для скалолазания, которые вы можете посетить на всей карте игры, большинство из которых высоко в более горных районах западной части Соединенных Штатов — вот где их найти.

Red Dead Redemption 2 Наскальные рисунки

Вы можете спровоцировать побочный квест «Незнакомца», который отталкивает вас в поисках резьбы, говоря Фрэнсису Синклеру, который думает о своем собственном бизнесе в своем доме на северо-запад от Клубника в Западной Элизабет.

Это даст вам квест «Геология для начинающих», где, как только вы окажетесь на скале, вы можете отправиться в почтовое отделение и отправить по электронной почте указания Синклеру.

С другими поисковыми запросами в RDR2 — как кости динозавров, сигаретные карточки и сноубордисты — вы сразу получаете уникальные награды. Но с этими наскальными рисунками вы должны найти все десять, чтобы получить главный приз: «Старый латунный компас».

Этот компас необходим для создания мощного талисмана когтя ворона, который замедляет темпы, с которыми ваше оружие деградирует на 20%.

Наскальные рисунки: от востока до запада

  • Резьба 1: Вдоль юго-западного берега Ованджилы, которая находится к западу от Клубника. Резьба находится только к юго-западу от того, где на карте напечатано «О».
  • Резьба 2: юго-восток от вершины горы Шанн, справа от того места, где на карте напечатана «Т» в Западной Элизабет.
  • Резьба 3: Около вершины горы Хаген, которая находится в Гризли на западе к северу от клубники. Резьба находится только к югу от того места, где на карте печатается «М» на горе, и как раз перед концом тропы, ведущей к вершине горы.
  • Резьба 4: к югу от подковы Оверлук, где ваш первый лагерь находится в главе 2 истории. Направляйтесь на юг от того места, где находится этот лагерь, и вы найдете еще одно разрушенное поселение. Резьба немного дальше на юг, чем эта, и немного на запад, вверх по хребту между вами, где вы находитесь, — станция Flatneck.
  • Резьба 5: к северу от Window Rock, которая находится к северу от Валентины. Если вы зайдете по дороге, которая проходит там, где печатается Винярд на карте, вырезать, где находится «H» в Whinyard.
  • Резьба 6: к югу от окна Рок, на другой стороне реки, к северо-западу от того, где он говорит Камберленд на карте. Резьба от края утеса на вершине горы, которая опускается в реку здесь.
  • Резьба 7: к западу от станции Вакх, направляйтесь к реке, а резьба находится на северной стороне самого высокого холма с видом на реку внизу.
  • Резьба 8: к югу от пруда Лунного камня и к северу от переполнения Хартленда, которые находятся к северу от Изумрудного ранчо, есть поднятая гора. Идите прямо к югу от второго «N» в Лунном камне на карте, и вы окажетесь в нужном месте. Резьба находится на южной стороне горы, но стоит на север (это один на скриншоте выше)
  • Резьба 9: На северо-восточном берегу Елисейского бассейна. Идите на север через мост, который проходит через восточную сторону бассейна, и вырезание будет направо, когда вы будете ехать по дороге.
  • Резьба 10: к северо-западу от Аннесбурга, к западу от «N» в Роанок-Ридж. Вырезание над краем обрыва, когда вы приближаетесь с востока — вам нужно спрыгнуть два раза, чтобы добраться до него.

 

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/05/red-dead-redemption-2-rock-carvings-locations/

Автор записи: James Billcliffe