Red Dead Redemption 2 Карта Мексики, обнаруженная путем скрещивания границы

Вы можете разблокировать Мексику в Red Dead Redemption 2 с ошибкой карты, но только после того, как вы завершили кампанию. Незначительные спойлеры впереди.

 

Red Dead Redemption 2 игрока могут отправиться в Мексику, как только они закончат основную сюжетную линию, пробираясь через карту, чтобы добраться до другой стороны реки Сан-Луис.

Там не так много, чтобы увидеть там, только с одним зданием, чтобы сориться, и вам нужно серьезно запастись выносливостью и тонизирующим эффектом для здоровья, а также столько пищи, сколько вы можете надеть в свой ранец, если вы хотите посетить Это.

YouTuber ZacCoxTV рассказывает нам о процессе в видео ниже, но короткая версия заключается в том, что вам нужно пробраться в самую западную точку в Новом Остине и проплыть через реку, прежде чем вытащить хитрый маневр, чтобы подняться на стену с вашей лошадью.

Ваша лошадь не будет доступна вам, когда вы перейдете границу, поэтому ZacCoxTV предлагает использовать чит-код для создания одного из них, или вы будете много работать.

Единственным зданием в Мексике является El Presidio, и пока там не так много — или в этой части карты в целом — игроки спекулируют, что это место будет частью Red Dead Online, которое может начаться с джейлбрейк.

Бета-версия Red Dead Online установлена ​​в течение некоторого времени в этом месяце и основана на оригинальном многопользовательском Red Dead Redemption.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/05/red-dead-redemption-2-mexico-map-uncovered-by-glitching-across-the-border/

Автор записи: Shabana Arif