Red Dead Redemption 2 files found in GTA Online: The Doomsday Heist point to unlockable rewards

Файлы и активы, ссылающиеся на уникальный револьвер Red Dead Redemption 2, были найдены в последнем обновлении GTA Online.

The Doomsday Heist, выпущенный сегодня для GTA Online, включает в себя новые миссии кооперации, несколько транспортных средств, оружие, реактивный пакет и, казалось бы, охоту за сокровищами, которые подарят игроку уникальное оружие как для GTA Online, так и для Red Dead Redemption, когда оно будет выпущено следующим год.

Модель сундука, найденная в сегодняшних файлах, с надписью Boles Overland Stagecoach Co, логотип, предположительно замеченный в недавних снимках Red Dead Redemption 2 .

Более того, текст в файлах упоминает проблему и уникальную добычу в качестве награды. Описание файлов, связанных с золотым револьвером, гласит:

«Потому что иногда месть — это лучшее блюдо, которое шесть раз, в быстрой последовательности, прямо между глазами. Подпишитесь на Социальный клуб Rockstar Games, чтобы получить доступ к Double Dev Revolver Head Shot Challenge. Избиение этой проблемы позволит разблокировать GTA $ и исключительную вариацию оружия в Red Dead Redemption 2. «

Активы также, похоже, связаны с новой моделью символов, найденной в файлах, «deadhick».

All details so far have been found by the sleuths at the Red Dead Network.

It’s not unusual for Rockstar to put unused files and placeholder text in GTA Online before activating them at a later date. Indeed, that’s how the majority of leaks of upcoming GTA Online content are discovered and revealed ahead of time.

Мы будем следить за событиями и сообщать о чем-то значимом. Между тем, сообщество GTA, вероятно, разорвет Лос-Сантос, ища ключи и местоположения любых скрытых предметов на карте. Но покажет ли Rockstar более подробную информацию, прежде чем что-нибудь можно будет найти?

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о