Red Dead Online: Gun Rush улучшено сватовство, раздано больше золотых слитков

Rockstar Games внесла улучшения в сватовство в последнем режиме Red Dead Online Gun Rush.

В режиме Gun Rush от Red Dead Online улучшена система подбора игроков, и игроки получают еще одну раздачу из пяти золотых слитков.

Rockstar заявила, что выпустила краткосрочное улучшение matchmaking, и смотрит на более “постоянные и правильные исправления.” Эти незначительные улучшения, по мнению студии, должны помочь сформировать более полные лобби. Дополнительные исправления будут рассмотрены в предстоящих обновлениях заголовка.

“Gun Rush лучше всего работает с как можно большим количеством конкурентов, поэтому, если у вас возникли проблемы с меньшими лобби вокруг выпуска, мы настоятельно рекомендуем вам дать ему еще один ход», — сказала команда разработчиков. “Мы уже регулярно наблюдаем гораздо полнее игр на PS4 и Xbox Один.”

Другие исправления, изменения и улучшения в игре на основе обратной связи с игроками находятся в работе. К ним относятся улучшения качества жизни, такие как: блики игроков на основе близости, изменения в переговорах с более быстрым доступом к вражде, улучшениям закона и Баунти, а также новая динамика Freeroam между охотниками за головами и преступными жуликами.

Ежедневные проблемы с золотыми наградами самородок и многое другое также то, что с нетерпением жду. Следующее обновление планируется выпустить в ближайшие месяцы.

Игроки также получают вознаграждение за игру в бета-версию Red Dead Online с золотыми слитками. Каждый, кто сыграет в бета-версию сегодня до воскресенья, 27 января, получит пять золотых слитков к 29 января.

Red Dead Online останется в бета-версии еще на несколько месяцев. Если вы просто прыгаете, вот несколько советов и трюков для миссий, многопользовательских режимов и общего выживания в открытом мире.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о