Разработчик PUBG описывает планы после раннего доступа, предлагает бесплатную футболку с курицей для победительниц в игре

Теперь, когда PUBG официально покинул Steam Early Access , разработчик PUBG Corp подробно рассказал, что он будет делать после достижения этой вехи.

 

Во-первых, разработчик предлагает всем игрокам PUBG, которые загружают игру в ближайшие несколько недель в бесплатную футболку с курицей-курьёром в игре. PUBG Corp подтвердила, что выход из Steam Early Access — это только начало игры.

После запуска разработчик обещает отполировать и балансировать функции геймплея, в том числе ружейную, звуковую и анимационную, причем при этом поддерживается тот же открытый процесс разработки, в котором важна обратная связь с поклонником.

Живая версия теперь включает в себя большие улучшения стабильности сервера, которые PUBG Corp заявили о снижении проблем с сервером на 50%, но студия работает над устранением других причин проблемы, которую она недавно выявила. В том же духе команда рассматривает возможность внедрения пинговых ограничений для предотвращения лаггинга.

pubg_winner_winner_chicken_dinner_ingame_tshirt_1

Однако насколько это возможно, разработчик должен будет исследовать и протестировать, прежде чем он будет реализован. Если это произойдет в игре, это будет означать, что игроки с более высоким, чем средний пинг для своего региона, не смогут подключиться к матчу.

Обман, одна из больших проблем игры во время раннего доступа, — это еще одна вещь, с которой PUBG Corp не перестает работать. Разработчик сказал, что меры по предотвращению читов в игре были усилены благодаря новым автоматическим и ручным анти-чит-решениям, которые помогли сократить количество мошенников на 65,7%.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о