Rainbow Six Siege Year 3 Pass now available, gives access to all 2018 content

Пропуск 3-го года для Rainbow Six Siege от Tom Clancy теперь доступен в Steam, магазине PSN и Xbox Live. Это дает игрокам доступ к восьми новым операторам, поскольку они выпущены в течение 2018 года, а также бонус Rainbow Six Credits, продвижение вперед и элементы настройки.

«В соответствии с постоянным стремлением Ubisoft Montreal предоставить качественный контент для растущего сообщества, в этом году VIP-членство будет включать 7-дневный эксклюзивный ранний доступ к восьми новым операторам из России, Франции, Италии, Великобритании, США и Марокко», Ubisoft говорится в пресс-релизе.

«Кроме того, кожа оружия подписи Damascus Steel Signature будет доступна тем, кто заказывает до 5 марта 2018 года [когда сезон 1, 3-й год начинается]».

Это стоит $ 30, £ 25, AU $ 45 и 30 €.

R6_Y3Pass_Mockup_FINAL_UK_1513083834-мин

Операция: «Белый шум» приземлился на всех игроков Rainbow Six Siege на прошлой неделе, а также объявление о том, что более 25 миллионов игроков зарегистрировались для игры в игру с момента его первоначального релиза в конце 2015 года.

Это последнее расширение принесло новую карту, Tower, в игру, а также три новых оператора.

3-й год, однако, начнется немного иначе, с операцией «Химера», чтобы принести новое событие — «Вспышка» — «Шесть осады», а не новая карта.

Вспышка исследует «новую фантазию» и принесет в игру двух специалистов по биологической опасности — один из Франции, один из России.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о