Rainbow Six Siege Outbreak геймплей тактический Left 4 Dead

Сравнение между Rainbow Six Siege’s Outbreak и Left 4 Dead может быть неизбежным, но это игровой процесс, который действительно иллюстрирует, почему.

 

После нескольких недель тизеры, которые закончились раскрытием типов монстров , Ubisoft наконец-то дала всем то, что они хотят в Rainbow Six Invitational в эти выходные.

Это бытие; геймплейный кадр из режима кооперации Осады Огонь. Ubisoft не только продемонстрировал приличный кусок геймплея Outbreak на сцене, но и позволил прессе захватить собственные кадры. Если вы прочтете предварительный просмотр ранее, вы поймете, почему Outbreak похожа на Left 4 Dead .

Это происходит не только потому, что это кооператив против зомби / монстров, но поток Outbreak в клиринговой комнате после комнаты, прежде чем попасть в безопасный дом, пополняется и затем возвращается обратно, очень напоминает Left 4 Dead. Вспышка поддерживает только трех игроков, и в этом ситуация начинает расходиться.

Вспышка характеризует цели, не похожие на то, что вы находите в PvP, например, сопровождение заложников и посадка взрывчатых веществ. В игровом процессе ниже мы видим две карты и два набора операторов.

Первая официальная демонстрация Ubisoft дала в Six Invitational. Этот раунд не показывает ни одного из более крупных монстров, но он показывает раннюю игру с Tachanka, Smoke и Buck. См. Архив ниже, через MathChief .

Этот следующий из Gamespot включает в себя игровой процесс с двумя новыми операторами Finka и Lion , а также с Tachanka. В отличие от первого видео, этот показывает большую часть игрового процесса.

Это также наш первый взгляд на Apex-снаряды с снарядом и танк-подобные Smashers.

Вспышка будет доступна всем игрокам Rainbow Six Siege начиная с 6 марта, что также является датой запуска операции Chimera. Вспышка будет жить только месяц, прежде чем вытащить.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о