Rainbow Six Siege Operation Para Bellum в середине сезона приносит существенные изменения баланса многим операторам

В ближайшее время скоро появится патч для сезона Rainbow Six Siege Para Bellum, и Ubisoft теперь готова поделиться некоторыми из основных изменений на этом пути.

В рамках серии заметок в блоге Designer’s Notes разработчик Rainbow Six Siege объявил, что обновление приведет к изменениям баланса восьми из операторов игры.

Основываясь на данных, которые разработчик имеет, особенно когда речь заходит о выборе и выигрыше для операторов, он будет делать баланс, который поразит злоумышленников и защитников. Названия включают Финка, IQ, Blackbeard, Glaz, Twitch, Jackal, Frost и Dokkaebi.

Начиная с Finka , который, по словам Ubisoft, слишком силен, продолжительность ее способности сокращается с 20 до 10 секунд. Газовые баллоны дыма, которые в настоящее время наносят двойной урон, когда цель находится под усилением адреналина, теперь наносят меньше урона.

Хотя она в настоящее время сильна, разработчик хочет, чтобы Finka стала более популярной, поэтому она также заменяет свои оглушающие гранаты фразами.

Осколочные гранаты IQ заменяются глинками, а ее электронный сканер имеет диапазон, уменьшенный до 15 м от 20. Ubisoft полагает, что IQ в настоящее время слишком хорош, следовательно, nerf.

Blackbeard не слишком силен, как сейчас, хотя разработчик хочет сделать его более привлекательным, а также затруднить игрокам выбирать между двумя его главными оружиями. Урон MK17 увеличивается до 49 с 42, а SR-25 падает до 61 с 72. Критически, его стрелковый щит теперь получит 50 урона вместо 60, прежде чем ломаться.

По мнению Ubisoft, Glaz сильна в каждой ситуации, особенно в Pro League. На данный момент простое решение состоит в том, чтобы нанести ущерб его OTS-03 до 71 из 85, чтобы сделать его более ситуативным.

Чтобы уменьшить текущую ставку Twitch в рейтинге (60%), Ubisoft снижает урон FAMAS с 40 до 37. Это должно сделать ее менее желательной, но не полностью уничтожить ее популярность.

Шакал получает одно из самых маленьких изменений. Чтобы увеличить его коэффициент отбора, разработчик снижает риск, связанный со сканированием шагов противника, увеличивая расстояние до сканера до 8 м от 5 м.

Frost был слишком слаб Ubisoft, поэтому план должен сделать ее более мощной и интересной для игры. Урон от SMG увеличивается до 45 с 43, а ее дробовик теперь наносит 35 урона вместо 32.

Однако это только первый шаг, и Ubisoft будет смотреть дальше на дело Фроста.

Клеймор Доккаэби будет заменен оглушающими гранатами. Наличие дымовых гранат и глины помогли оператору больше полезности, чем предполагалось, следовательно, изменения.

Эффект замедления колючей проволоки увеличивается с 45% до 50%, чтобы сделать гаджет более жизнеспособным во всех ситуациях. Тем не менее, колючая проволока HP не меняется, поэтому для удаления все равно потребуется два удара.

Некоторые из этих изменений были развернуты на тестовом сервере Rainbow Six Siege на прошлой неделе, в то время как другие еще не сделали этого. Патч середины сезона еще не имеет даты выхода, но это не будет конец этой волны баланса оператора.

Ubisoft также смотрит дальше в Alibi, Maestro, Ash, Twitch, Jager, Bandit, Frost, Kapkan и Castle. Нажмите на ссылку выше для краткого изложения того, что разработчик имеет в виду для этих операторов.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о