Rainbow Six Siege Operation Операторы химеры — это финка и лев

Ubisoft официально представила Finka и Lion, двух операторов, которые пришли в игру с операцией Chimera.

 

Операция Chimera — это первый DLC Rainbow Six Siege в 2018 году, и его ранее дразнили разными способами. Теперь у нас есть ранние детали о двух новых операторах.

Финка и Лев оба являются специалистами в области биологической опасности, которые прекрасно играют в тему DLC. Они были приглашены, чтобы предоставить свой опыт в борьбе с вспышкой химеры .

Finka — атакующий, и ее сигнатурный гаджет позволяет ей доставлять удары другим операторам. Препарат содержит наноботы, которые Finka может удаленно активировать в любое время, вызывая повышение здоровья.

Это может быть использовано для оживления сбитых операторов, достижения их цели или того, что звучит как базовое повышение здоровья в начале раунда. Финка имеет среднюю скорость и среднюю броню и может выбирать между тремя основными видами оружия; копье .308, дробовик SASG-12 или 6P41. У нее также есть доступ к нарушениям обвинений и оглушающей гранате.

Лев — защитник, чей гаджет — это EE-One-D, устройство, которое позволяет ему обнаруживать движение в любой области. Поскольку у нас есть только трейлер для ознакомления, мы не знаем, как именно эти гаджеты будут работать.

Как и Финка, у Льва также средняя скорость и броня. Его выбор оружия — V308, 417 Marksman Rifle или SG-CQB дробовик. Лев может принести глину или оглушающую гранату.

Полный показ состоится в Rainbow Six Invitational в эти выходные, но до тех пор вы можете узнать больше о каждой из своих предысторий. Вот биография Финки , и это биография Льва .

Операция Chimera и Outbreak запускаются 6 марта.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о