Rainbow Six Siege официально получает серверы 60hz сегодня

Патч Rainbow Six Siege 4.1 может быть небольшим, но у него есть основная функция, над которой разработчик работает в течение многих лет.

 

Это, конечно, высокие серверы тикания, которые разработчик Rainbow Six Siege Ubisoft тестировался в разных формах за последние два года. Обновление приведет к тому, что серверы 60 Гц будут доступны на всех платформах, после последнего успешного периода тестирования в конце работы TTS «Белый шум».

Более высокий тиктрайт означает, что серверы могут отправлять и получать дополнительную информацию в секунду, улучшая обнаружение попадания и другие основные системы, которые полагаются на наличие сервера, отвечающего требованиям.

Кроме того, список заметок небольшой по сравнению с типичными патчами Siege. Он также включает исправление некоторых проблем, о которых сообщалось игрокам до запуска «Безумного шума».

Обновление 4.1 будет развернуто после одного часа обслуживания сервера, которое зависит от платформы. Вот график:

  • ПК: с 9 утра до 10 утра по восточному стандартному времени, с 6:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени, с 14:00 до 15:00 по Гринвичу
  • PS4: 10 утра до 11 утра по восточному стандартному времени, 7 утра по тихоокеанскому времени, 16:00 до 17:00 по Гринвичу
  • Xbox One: с 11:00 до 18:00 по восточному стандартному времени, с 8:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени, с 17:00 до 18:00 по Гринвичу

rainbow_six_siege_operation_white_noise

Что касается патчей, вы можете увидеть их все ниже:

  • Исправлено. Игроки теряют всю функциональность / контроль после сбора развернутого экрана.
  • Исправлено: прорыв в области золы не разрушает стену в 2F Meeting Room на Tower.
  • Исправлено. Когда мертвый Оператор наблюдает за товарищем по команде, находясь на своем гуде / камере, на велосипеде через режимы режима просмотра (изображения с помощью дронов / камеры и оператора) доступен третий вариант. Это представление является точкой зрения первого лица оператора, но оператор невидим. Если живой Оператор покинет свою камеру / гудение, наблюдающий Оператор увидит плавучий пистолет.
  • Исправлено — гаджет Dokkaebi не может использоваться во время смены.
  • Исправлено: статистика Zofia и Ela перевернута.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о