Rainbow Six Siege количество одновременных игроков достигает рекордно высокого уровня со вспышкой и операцией Chimera

Игроки aConcurrent для Rainbow Six Siege на ПК столкнулись с выпуском Operation Chimera.

Событие Co-op Oubreak также способствовало рассмотрению этого вопроса, начатого с Rainbow Six Siege Year 3 вчера.

По данным Steam Spy , за последние шесть месяцев количество Steam-игроков в Steam увеличилось в три раза и сегодня достигло отметки 176,208.

В феврале пиковые параллельные игроки сидели около 125,133, что является частью неуклонного роста числа игроков — с некоторыми провалами здесь и там, поскольку существенное падение произошло еще в марте 2017 года.

Последний выпуск для Rainbow Six Siege, Operation Chimera, принес двух новых операторов , балансировки и улучшения качества жизни . Однако есть несколько известных проблем , и вы можете просматривать их через субредад Rainbow Six Siege .

Вспышка проходит через 3 апреля, и для участия в турнире 3-го сезона не требуется . Режим имеет три карты, воспроизводимые с ограниченным набором героев, которые варьируются от операторов запуска, Сезон 1 и Сезон 3.

Игроки могут получать предметы через пакеты сбора вспышек  для использования в игре через новые расширенные, золотые и полные версии Rainbow Six Siege.

Каждый пакет предоставляет один из 50 уникальных косметических предметов, предназначенных для события Outbreak. Гарантируется, что каждый из них не будет дублироваться уже разблокированным и останется доступным после окончания мероприятия.

Следует отметить, что любые дополнительные пакеты Outbreak Pack для Rainbow Six Siege должны быть куплены с реальными деньгами (около 5 долларов США).

Все игроки будут разданы четыре пачки бесплатно, каждому также будет вручена скидка Ash Elite, независимо от того, какой ску принадлежит.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о