Raging Justice — это скандал в стиле ретро от ветеринаров Killer Instinct, идущих на ПК и консолях

Новый ритм — это работа от MakinGames, студии разработки, состоящей из ветеринаров Killer Instinct.

 

Raging Justice — новая битва в разработке в независимой студии MakinGames, в которую входят редкие ветераны студии.

У этого есть довольно ностальгический, девяносто-аркадный vibe в комплекте с 8-битными звуками — только Вам не нужно будет кормить кварталы в машину, чтобы играть в нее.

Бешеный юстиции игроки будут драться с полчищами головорезов, и в конце вам нужно будет решить, арестовывать или уничтожать не-до-колодцы в хорошем сценарии с коп / плохим копом. Мы голосуем за уничтожение, но это только мы.

В любом случае вы решите пойти по этому пути, выбор будет иметь последствия, приводящие к другому концу игры. Да, мы все еще голосуем за уничтожение.

Вот список возможностей:

  • Ордера на арест. У вас есть возможность либо уничтожить ваших противников, либо сыграть в правила, и арестовать их. Быть хорошим полицейским имеет свои преимущества, это здоровый образ жизни, который означает … ну, больше здоровья, но в разгар драки, насилие иногда может быть ответом. Вы получаете больше очков, играя плохого копа, но это собака, съедающая собачий мир, поэтому следите за тем, чтобы ваш помощник не ударил добычу, прежде чем вы это сделаете.
  • Combat — удар, удар и топать ваш путь через уровни двумерной бойни с отличительными стилями боя Рика и Никки.
  • Уникальный художественный стиль — Raging Justice имеет отличительный художественный стиль, напоминающий классические любимые аркады, воплощенные в жизнь с помощью 3D-рендеринга высокой четкости.
  • Транспортные средства — Сверните своих противников на четырех колесах, прыгнув на газонокосилках и тракторах. Транспортные средства сделают вас неприкосновенными, но если их здоровье достигнет нуля, будьте готовы к взрывоопасному выходу.
  • Оружие. Освободите оружие. Разбейте свой путь через барную борьбу с табуретом, ударитесь по домашнему бегу с бейсбольной битой или взбейте своих противников перьями с смертельным голубем.
  • Leaderboard — борьба за первое место на мировых лидеров. По мере того как напряжение поднимается, так что ваш счет, используйте точность, время и тактический ум, чтобы обеспечить ваше место среди лучших.
  • Кооперативный мультиплеер. Не сражайтесь только по улицам, заведите друга, чтобы помочь вам в каком-то многопользовательском безумии.

raging_justice (10)
raging_justice (8)
raging_justice (7)
raging_justice (6)
raging_justice (5)
raging_justice (1)
raging_justice (2)
raging_justice (3)

Raging Justice выйдет в этом году на Mac, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о