Путь выхода Exile PS4 задерживается до 2019 года

Версия PS4 Path of Exile, которая была первоначально запущена в следующем месяце, перенесла дату выхода.

 

Path of Exile Разработчик Grinding Gear только что анонсировал версию PS4 в начале этого месяца. Дата релиза должна была состояться около запуска большого расширения 3.5.0 игры — которое поражает ПК 7 декабря.

Сегодня Grinding Gear показала, что цель выпуска PS4 была перенесена на февраль 2019 года. Разработчик объяснил в блоге, что процесс сертификации в это время года более занят, чем ожидалось.

«Когда мы объявили« Путь изгнания »для PlayStation 4 в начале этого месяца, мы указали, что стремимся к декабрьскому выпуску. К сожалению, нам пришлось пересмотреть это до начала февраля. Мы очень сожалеем о том, что это вызывает неудобства, потому что мы знаем, что многие игроки с нетерпением ждут этого релиза », — написал разработчик.

Шлифовальный механизм считает, что все будет готово в январе, но студия чувствует себя более комфортно, обещая февральское окно. Оптимизация частоты кадров, еще один аспект, который пока не доволен, также выиграет от этой задержки.

«Мы понимаем, что многие пользователи PlayStation стремились играть Предательство на Рождество и с нетерпением ожидали новостей о датах выпуска. Мы обещаем, что Path of Exile будет потрясающе на PlayStation 4, когда он будет выпущен в начале следующего года ».

Path of Exile появился в Xbox One в августе 2017 года. Если вы когда-нибудь никогда не слышали о Path of Exile, это довольно хороший, свободный от игры ARPG сверху вниз.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о