Проверьте почти два часа выпуска Minecraft Bedrock Edition для Switch

Minecraft Bedrock Edition для Switch была продемонстрирована в недавнем обзоре Microsoft.
Живой поток для Minecraft Bedrock Edition показывает около двух часов работы на коммутаторе.

Free для пользователей коммутаторов, которые владеют Minecraft, Bedrock добавляет обновление Better Together для консоли, которая в настоящее время доступна на Xbox One, Windows 10 и на мобильных устройствах.

По словам разработчиков в потоке, обновление близко к завершению, так как команда в настоящее время работает над «улучшением качества».

В livestream, за Eurogamer , было признано, что версия Xbox от Bedrock могла «приготовиться немного дольше», и из-за этого команда уделяет дополнительное время версии Switch.

«[Команда] уделяет много внимания, пытаясь убедиться, что этот запуск действительно плавный, что мировая система конверсии работает очень хорошо для людей, и что переход от изданий — легкий переход для вас, — сказал продюсер Бедрок Джастин Вудс.

После выпуска Bedrock Edition будет загружать 14 кусков игрового мира за один раз до версии Switch. Это также относится к переносному режиму, который в настоящее время имеет только шесть кусков. Время загрузки также выполняется быстрее и с переходным режимом затухания и улучшенным расстоянием рисования.

Когда выпущены версии Bedrock Edition, в потоковом проигрывателе потребуется учетная запись Microsoft, чтобы играть онлайн с другими на разных платформах, но не с игроками Switch. В настоящее время кросс-платформенная игра Better Together доступна на Xbox, Windows 10 и мобильных устройствах.

Minecraft Bedrock Edition не имеет даты выпуска для Switch, кроме «скоро». Дайте потоку смотреть выше, чтобы проверить версию обновления для коммутатора.

По состоянию на декабрь 2017 года Minecraft имеет более 75 миллионов активных пользователей в месяц и продала более 144 миллионов копий на всех платформах.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о