Приключение Королевства: неудачное путешествие Отправки чрезвычайно NSFW

В квесте Kingdom Come: Deliverance, который берет на себя идею романтических NPC на новые глубины.

Kingdom Come: Deliverance отлично справляется с воссозданием мундианства, жестокости и вообще неприятного характера средневековой жизни.

Он не уклоняется от описания обезглавливаний, угроз изнасилования, классовой борьбы, нищеты, расизма и насилия.

Он делает большую часть этого довольно неуклюже, с функциональным письмом, непреднамеренно веселым озвучкой и технической демонстрацией, которая так же глючит, как и все, что Bethesda когда-либо выпускала.

Как и следовало ожидать, в большинстве квестов задействовано насилие, и есть довольно много секса, тоже стучащего (хотя, в частности, есть Трофей / Достижение за то, что он не укладывается), особенно если вы хотите пойти в сторону.

Но есть, в частности, один квест, который настолько переполнен сексом, насилием, ужасом, наркотиками и унижением, что сделает Алистера Кроули краснеть. И дело в том, чтобы обойти цензоры.

Все, что можно сказать, если вы хотите избежать спойлеров, вы должны сейчас отвести взгляд.

Непростая поездка

Квест Bad Trip (ключ в названии) начинается с главного героя Генриха, следующего за группой женщин, которые любят проводить время в лесу вместе после наступления темноты. Они применяют специальную травяную мазь, чтобы помочь заклинать дьявола, или, как они думают.

Затем они ошибочно принимают Генри за самого Князя Тьмы и намазывают ему ту же мазь, поэтому он начинает свою неудачную поездку.

Затем игроку предоставляется возможность воспользоваться тремя женщинами в этот момент. И тогда это становится очень странным.

Вы можете посмотреть полный квест и результат в видео выше от Naughty Gaming , но в основном это включает в себя галлюцинацию скотства с животными на ферме, а также использование lockpick на заднем конце лошади, справедливую битку и затем просыпающуюся с ужасным похмелье и необходимость объяснить себя священнику.

Мы все были там.

Кажется немного несправедливым воспитывать идеи Дэна Вавра о том, чтобы показать, « как это действительно должно быть сильная женщина в средневековой культуре », поскольку я уверен, что это не то, что он имел в виду.

Предупреждение: если вы участвуете в квесте Bad Trip, который вы, возможно, захотите сохранить заранее ; кажется, что это страдает от некоторых из многих ошибок, которые страдают от Kingdom Come с момента выпуска .

Как говорится в одном из комментариев на YouTube: «Я выбираю цыпленка Fxxk, но ничего не происходит … застрял там, это ошибка?»

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о