Предстоящий патч Dragon Ball FighterZ рассмотрит проблемы с подключением

Игроки Dragon Ball FighterZ могут ожидать, что проблемы с подключением к исправлениям патча упадут в конце этого месяца.

Говоря в видеообъявлениях, производитель Dragon Ball FighterZ Томоко Хироки рассказал, когда игроки могут ожидать предстоящих патчей стабильности.

Хироки сказал, что команда разработчиков полностью осведомлена о текущих проблемах в Интернете, таких как сватовство в Ring Match или отключении от лобби.

«Чтобы решить эти проблемы, мы планируем выпустить патч в конце февраля», — сказал Хироки. «Однако, помните, что этот первый патч не может исправить все сразу.

«Поэтому мы планируем выпустить еще один патч в середине и в конце марта, чтобы постепенно решить проблему. Будьте уверены, мы не остановимся до тех пор, пока исправление не будет завершено ».

В конце видеоролик Хироки отметил, что есть много возможностей для игроков, когда дело доходит до Dragon Ball FighterZ. Хотя и не вдаваясь в подробности, утверждение, скорее всего, относится к предстоящему DLC.

В настоящее время известно, что первый пакет DLC для Dragon Ball FighterZ по крайней мере будет содержать бойцов Bardock и Broly. Короткие клипы каждого персонажа были доступны вчера .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о