«Праи для богов» — это Тень Колосса, ориентированная на выживание

Пэи для последних геймплейных фильмов Богов показывает тень колосса Колосса, где вам нужно беспокоиться о еде и элементах.

 

В прошлом году Прай для богов сталкивается с незначительными юридическими трудностями с Бетесдой, заставляя его отказаться от «Премии» от его имени . Но Прай явно имеет гораздо более сильное сходство с Тени Колосса, вплоть до того, что он поднимается по волосам гигантских монстров.

Реальная разница, как видно в новом трейлере геймплея (спасибо IGN ), заключается в том, что вам также нужно будет беспокоиться о элементах выживания. Игроку нужно будет выдержать выносливость, чтобы не истощаться, так как слишком длительное пребывание на холоде или без еды замедлит вас — возможно, хватит для гигантов, чтобы догнать вас.

Праи богов изображает женского главного героя, пойманного в ловушку на заснеженном острове, который отслеживает и охотится за массивными существами, которые бродят по нему. Элементы истории кажутся минимальными — в какой-то момент в видео вы можете увидеть рисунки пещер, которые дают предысторию, — но геймплей явно вдохновлен Тени Колосса. Учитывая, как мало игр такого типа, это не плохо, и снежный пейзаж, безусловно, помогает ему выделяться визуально.

В настоящее время дата выхода отсутствует, но в течение закрытого альфа-периода No Matter Studios стремилась к запуску 2018 года. Praey для богов будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/09/17/praey-gods-survival-focused-shadow-colossus/

Автор записи: Marshall Lemon