Познакомьтесь с комбо гимна перед демо в эти выходные

Комбо являются ключевой особенностью боя гимна, так что вам нужно освежить в памяти, как они работают.

Вам нужно будет освоить комбо, если вы хотите в полной мере воспользоваться геймплеем гимна, и Arekkz здесь, чтобы вести вас через.

Сцепление двух типов ходов приводит к комбо, которое высвобождает увеличенный урон и дополнительный эффект, который варьируется в зависимости от копья, которое вы занимаете в то время.

Два типа перемещения-это праймеры, которые наносят элементальный урон и детонаторы, которые вы используете на ‘загрунтованном’ враге, чтобы получить свою комбо. Есть типы перемещения за их пределами, но праймеры и детонаторы специфичны для комбо.

Комбо могут быть сняты самостоятельно, или в команде, с одним игроком грунтовки врагов, а другой последующей с детонатором.

Как объясняет Алекс, по сравнению с их коллегами, движения праймера и детонатора не наносят столько урона сами по себе, но комбо будут намного больше, чем другие атаки в вашем арсенале, поэтому стоит ознакомиться с ними как можно быстрее.

Вы можете найти наши больше в видео, и получить разбивку праймеров и детонаторов для горстки дротиков.

Экзосуит, который вы используете, добавит бонусный эффект, такой как дополнительный урон одному врагу, урон AOE, стихийные эффекты и элементальную ауру.

Вы можете испытать все это позже сегодня, когда VIP-демонстрация выйдет в прямом эфире для игроков, которые предварительно заказали игру, или тех из вас, кто является членами EA Access.

Все детали для демонстрации в эти выходные прямо здесь, в том числе время начала и как выкупить коды для себя и своих друзей. В следующие выходные будет еще одно демо, которое будет открыто для всех.

Гимн выпускает 22 февраля для ПК, PS4 и Xbox One.

Автор записи: Shabana Arif