Последний трейлер Extinction доказывает, что нам нужен Mashup God of War-Dragon’s Dogma

Экшн, игра Iron Galaxy и Modus с тяжелым акцентом на яркий бой, имеет новый трейлер, который дает хороший обзор того, чего ожидать.

 

Вымирание было недавно дано апрельской датой релиза, и сегодня мы узнаем больше о том, что игра идет в новом трейлере.

Трейлер устанавливает главную историю Умирания, в которой звезды Авиля, последний из древнего ордена, известного как Стражи. Их задача — защитить человеческие города от Равеней, возвышающихся огров, которые воевали с человечеством.

Но Ravenii не видели много лет и стали скорее мифом, чем реальной угрозой, пока они не появятся, конечно. Настройка звучит интересно сама по себе, но это движение и борьба, которые выглядят самыми захватывающими.

Будучи развитым, сражаясь с игровыми мастерами в Iron Galaxy, Extinction опирается на некоторые боевые игровые механики в том, как ходы выполняются и связаны. Разработчик сказал, что вы сможете отменить любую атаку в другую, что создает множество вариантов в бою, и выглядит заметно проще, чем часто сложные комбо бойцов.

В трейлере можно увидеть атаки Areal, грубые удары, атаки AOE. Вместе с системой движения игры, в которой есть много двойных прыжков и аккуратный хлыст, он делает несколько ярких шагов. Эти способности передвижения могут использоваться для прохождения игрового мира, а также при борьбе с массивными боссами.

Вы будете уничтожать гигантских монстров с атакой, называемой Rune Strike, которая добавляет элемент расчленения в битву за некоторые классические моменты Божьей войны. Взглянуть:

Вымирание выходит 10 апреля на ПК, PS4 и Xbox One.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/14/extinction-game-features-trailer-pc-ps4-xbox-one/

Автор записи: Sherif Saed