Последний игровой трейлер Vampyr — стать монстром

Выпущен новый трейлер для Vampyr, предстоящей акции RPG от Dontnod Entertainment.

Самый новый трейлер для Vampyr исследует рост героя доктора Джонатана Рейда в бою.

Игроки могут выбрать не убивать жителей Лондона в игре, как сообщалось ранее. Использование людей для пропитания приведет к развитию способностей вампира , которые ему нужны, чтобы победить врагов.

В вампире наибольший источник XP для изучения и улучшения способностей исходит из крови. В конце концов, вы действительно играете в вампира.

Игроки смогут исследовать жизнь граждан, которая обеспечивает внутренний взгляд на их жизнь. Это позволит им решить, кто заслуживает осушения, или кто может быть использован в качестве банка крови, но остался в живых.

«Убийство некоторых граждан будет оказывать большее влияние на местную экосистему, чем на других, в то время как простое убийство слишком много может привести к краху всего района», — сказала студия.

После истощения крови своих жертв Рид может учиться и развивать мощные боевые способности. Близкие боевые способности позволяют ему «быстро ликвидировать пробелы», набрасываясь на жителей и врагов издалека.

Bloodspear — это одно умение, которое позволяет игроку наносить урон на расстоянии. Мастер Abyss развязывает «тени изнутри» и «Ярость» и поражает целые группы «ужасной яростью».

Когда способности игрока становятся более мощными, Рид будет опасаться других вампиров, а также граждан.

Первоначально запланированный на выпуск в ноябре 2017 года,  Dontnod объявил в сентябре прошлого года, что вампир увидит задержку . Игра будет выпущена весной 2018 года.

Vampyr выпускает 5 июня для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/04/vampyr-gameplay-trailer-becoming-monster/

Автор записи: Stephany Nunneley