Последние две бета-сессии Fallout 76 на этой неделе, и вот когда вы можете играть

Бит Fallout 76 подходит к концу, и вот ваш последний шанс сыграть в нее.

 

Bethesda поделилась заключительным графиком сеанса для бета-версии Fallout 76, и на этой неделе у вас осталось всего два дня, чтобы перейти в онлайн-многопользовательскую игру, прежде чем она закроется навсегда.

Игроки на всех платформах могут посещать пост-апокалипсическую Западную Вирджинию во вторник 6 ноября, 10:00 PT / 1PM ET / 6PM GMT — 12PM PT / 3PM ET / 8PM GMT, а четверг, 8 ноября, 11:00 PT / 2PM ET / 7PM GMT — 5PM PT / 8PM ET / 1AM GMT.

Бета открыта для всех, кто предварительно заказал название , а игроки Xbox One получили возможность погрузиться в первую очередь 23 октября, а к ним присоединились игроки PC и PS4 через неделю.

Бета вышла на скалистый старт на ПК, при этом клиент удалил все 50 ГБ загруженных файлов . Участники ПК также обнаружили, что разблокировка частоты кадров включает в себя хакеры , но Bethesda подтвердила, что проблема будет исправлена ​​при запуске.

Поскольку в игре используется тот же движок, что и Fallout 4, моддеры быстро сбили несколько модов, в основном косметических, которые меняют такие вещи, как цвета костюмов, и заменяя яркую карту по умолчанию более тонким стилем в стиле Fallout 4 ,

Наш собственный Алекс Дональдсон считал, что бета-версия началась медленно, но как только он застрял, у него был кит времени .

На этой неделе вы можете подготовиться к последним двум занятиям, прислушавшись к голограмме в стиле радио-драмы . Сказки из Вест-Вирджиния-Хиллз расскажут вам жуткую коллекцию рассказов о монстрах , роумирующих Западную Вирджинию , включая Мотмана, Сналлигастера, Зверя Графтона, Вендиго и монстра Flatwoods.

Fallout 76 запускается 14 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/05/fallout-76-last-two-beta-sessions-are-this-week-and-heres-when-you-can-play/

Автор записи: Shabana Arif