Пока вы ждете своего мобильного приглашения на Fortnite, посмотрите, как играется на сенсорном экране в новом игровом процессе

Теперь, когда больше приглашений на мобильный телефон Fortnite начинают выходить на улицу, он выглядит все более и более похожим на то, что это действительно базовая игра на сенсорном экране.

Не то, чтобы были какие-то особые сомнения, но определенные ограничения в оборудовании и входе в смартфон могли привести к изменениям в формуле Fortnite’s battle royale.

Fortnite mobile доступен только на iOS, и вам нужно зарегистрироваться для приглашения . Epic, кажется, щедро посылает приглашения многим из тех, кто подписывается, но в настоящее время нет возможности обойти это.

Если вы в настоящее время не играете в нее, вам может быть интересно узнать, как она работает на телефонах. Мы выбрали несколько видеороликов из Fortnite на разных iPhone, и это похоже на то, что частота кадров сохраняется.

Вы заметите, что в игре есть новые индикаторы следов, они предупреждают вас, когда кто-то приближается, если у вас нет наушников. Индикатор удара также более выражен по тем же причинам.

Поток мобильного порта в значительной степени идентичен основной игре, и не кажется, что вы ничего не сможете сделать на мобильном телефоне, это просто вопрос адаптации к элементам управления.

В этом первом видео из Chaos вы сможете посмотреть полный раунд от начала до конца, когда он сначала попытается изучить элементы управления, прежде чем, наконец, им станет достаточно удобно и убить кого-то.

Он до конца не доходит до конца, но мы видим, как игра продолжается, благодаря спекуляции, которая возвращается.

BULL — Fortnite делает лучшую работу в этой игре, где он использует ракетную установку большей частью для хорошего эффекта. Кажется, что игрокам требуется больше времени, чтобы видеть друг друга, хотя это может быть просто потому, что они новы к игре.

Если вы ищете больше впечатлений, у нас тоже есть .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о