Пока не будет добавлен выбор карты, игроки PUBG берут на себя обязательство удалить Miramar из вращения

Прежде чем Battlegrounds PlayerUnknown попали в версию 1.0, миллионы скачали тестовую сборку игры только для того, чтобы играть в Miramar, тогдашнюю карту игры.

 

Спустя месяц многие игроки PUBG поняли, что предпочитают Ерэнгэля над Мирамаром.

Хотя разработчик игры ранее подтвердил, что возможность выбора карты перед началом матча подходит, некоторые игроки устали отходить каждый раз, когда видят Miramar.

Их решение? Удалите файлы Miramar из игры, чтобы заставить ее загружать лобби Erangel. Хотя это кажется склонным к провалу, видя, что вы будете удалять важные файлы из игры, метод действительно работает.

Пользователи Reddit обсуждали несколько разных способов, которыми вы могли бы это сделать. Решение всегда включает удаление или переименование файлов Miramar в каталоге игры.

pubg_desert_sniper_3p_1

После этого, когда Miramar появляется в ротации, ваша игра автоматически вернется в лобби, чтобы вы повторили попытку. Это не самое элегантное решение, но это экономит вам несколько секунд, которые потребуется, чтобы лобби полностью загрузилось, прежде чем вы сможете уйти.

Файлы карт хранятся в папках> common> PUBG> TslGame> Content> Paks. Внутри вы найдете четыре файла .pak с «пустыней» в названии. Вы можете переместить их в другое место, переименовать или удалить их для достижения того же эффекта.

Если вы не хотите этого делать, Reddit пользователь CodexFive сделал приложение, которое сделает это за вас. Вы можете схватить его из Гитуба .

Само собой разумеется, что это может испортить стабильность игры, поэтому попробуйте это на свой страх и риск. Тем не менее, вероятно, лучше всего держать все в порядке, прежде чем делать патч и повторно выполнять этот процесс после загрузки патча.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о