Похоже, что есть ошибка Red Dead Redemption 2, которая мешает некоторым людям появляться в лагере

Red Dead Redemption 2 игрока обнаружили, что если вы совершите определенную миссию сначала после прибытия во второй лагерь банды, вы можете вызвать ошибку.

 

В течение последних нескольких дней игроки Red Dead Redemption 2 сообщали о особенно странной проблеме, с которой они столкнулись. Во второй главе истории игры банда достигает нового лагеря, где все настраиваются.

Это когда Red Dead Redemption 2 открывается впервые. Члены банды, висящие вокруг лагеря, со временем будут иметь миссии для игрока. Эти боковые миссии иногда открывают новое оборудование, но, как правило, предназначены для вас, чтобы лучше узнать этих персонажей.

К сожалению, эти миссии исчезнут через некоторое время, если вы их никогда не сделаете. Ошибка, о которой сообщают игроки , приводит к тому, что некоторые члены банды не появляются, а их миссии недоступны.

Тогда это другая морщинка. Поскольку лагерь велик, когда многие люди бегут по отдельным рутинным процедурам, может быть трудно судить о том, отсутствует ли кто-либо из-за ошибки или из-за того, что они делают что-то еще.

Что, по-видимому, вызывает проблему для некоторых игроков, а не для других, похоже, связано с тем, когда они решают выполнить миссию дяди. Если вы выполняете миссию дяди, как только начинаете главу, это может привести к исчезновению Сэди, Абигейл и Джека (сына Марстона).

Игроки разработали, что вам нужно поговорить с этими людьми прежде, чем выполнить миссию дяди, и спать один раз, чтобы они могли продолжать появляться в вашем лагере. Хотя другие игроки указали, что эти персонажи в конце концов появляются в какой-то момент после события истории, похоже, что вы не сможете сыграть миссии, которые вы пропустили.

Рыбалка , например, впервые представлена ​​игрокам через миссию с Джеком, которая объясняет, почему некоторые из тех, кто играл в десятки часов, еще не научились ловить рыбу, несмотря на регулярное посещение лагеря.

Один из пользователей Reddit утверждает, что получил ответ от Rockstar о проблеме. После нескольких шагов по устранению неполадок, один из членов службы поддержки сказал, что они передадут отчет об ошибке в QA.

Эта проблема, по-видимому, не может быть исправлена ​​без повторения начала второй главы и последующих шагов, что означает, что Rockstar необходимо будет исправить исправление в будущем патче.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о