Платиновые игры хотят публиковать свои собственные новые IP, штатные сотрудники создали около 70 проектных документов

По словам начальника отдела разработки и продюсера Ацуши Инабы, Platinum Games хочет опубликовать собственную собственную публикацию.

Японская студия, насчитывающая почти 200 сотрудников, по всей видимости, выпрашивает идеи со всей компании, а сотрудники за последние год подают «около 70 проектных документов».

«Одна из вещей, на которых сосредоточена Platinum, — это поиск собственного IP-адреса, создание собственной игры», — сказал Инаба GameInformer .

«До сих пор, очевидно, мы работали над оригинальными IP-адресами для самых разных издателей. Мы также работали над другими голливудскими IP-адресами для других издателей. Но мы все больше и больше заинтересованы в идее самостоятельной публикации и создании собственного названия ».

nier_automata (3)

В мае 2017 года Инаба поддразнивал, что Platinum работает над новым IP-телефоном с новым режиссером, но не в том, что они рассматривали возможность публикации его самих.

Platinum Games много работали с некоторыми из крупнейших издателей в играх, в последнее время с Square Enix на отличном Nier: Automata , а также Nintendo с Bayonetta 2 и Activision с Transformers: Devastation .

«За последний год мы почти полностью открыли компанию до« Любой может сыграть в игру », и поэтому за последний год у нас было около 70 дизайнерских документов от разных людей. И если вы собираетесь перечислить другие случайные идеи, поцарапанные вещи на бумаге, это чертовски много больше. Таким образом, в этом году мы в основном разбавляем то, на что мы хотели сосредоточиться, а не сосредоточиться, и сверлить до такой степени, что теперь у нас есть два проекта, на которых мы действительно сосредоточены », — сказала Инаба.

«Мы не можем собрать игру AAA, стоимостью 10 миллионов долларов, потому что у нас просто нет такой наличности, как независимый разработчик. Тем не менее, мы не планируем ездить по инди-маршрутам с несколькими людьми в команде, создающей игру, поэтому она будет где-то посередине, глядя на, вероятно, около 20 человек на персонал, делающий игру, все еще будет здоровым [размер] ».

Большинство других сотрудников студии отделились от работы над новой платиновой игрой Bayonetta 3, которую она объявила на The Game Awards 2017 вместе с портами первых двух игр для Nintendo Switch. К сожалению, еще нет даты выхода для последней партии, но Bayonetta 1 и 2 порадуют Switch в феврале 2018 года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о