Первые подробности были обнаружены для нового защитника Wind Bastion от Rainbow Six Siege, Kaid

Операция Rainbow Six Siege Wind Bastion приносит в список двух новых марокканских операторов , и защитник пары был официально раскрыт.

 

Следующий защитник Rainbow Six Siege — Джалал «Кайд» Эль-Фасси, и теперь мы немного знаем его историю благодаря новому сообщению в блоге .

Кайд — капитан Королевской марокканской жандармерии Марокко, впоследствии ставший командиром «Кашба-Сехра Мании» — карты крепости DLC . Кайду было поручено обучить специальные силы страны в крепости, и с тех пор он стал самым успешным командиром своих учебных площадок.

«Кайд придерживается строгих ценностей, и он приводит пример. На протяжении многих лет его методы обучения и стиль лидерства оказались эффективными », — пояснил Ubisoft. «Он учит всех входящих солдат быть уверенными в себе».

Среди его учеников новый нападающий Wind Bastion. Кейд описывается как «традиционалист», который не слишком полагается на технологии, и считает, что это будет «крушением оператора».

Защитник использует паук-подобный гаджет, который может электрифицировать усиленные стены и люки, колючую проволоку и даже развертываемые щиты. Очевидным преимуществом этого является то, что это предотвратит нарушение сборов от размещения в этих местах.

Первый тизер для Kaid, увиденный выше, показывает гаджет в действии, хотя и не намного больше. Как обычае, нападающий нападающего Wind Bastion должен следовать на этой неделе, прежде чем пара официально будет представлена ​​в финале Pro League в эти выходные.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о