Патч Overwatch с изменениями в Mei, Doomfist и Sombra в прямом эфире

Патч Overwatch, который появился на PTR в начале этого месяца с множеством изменений в Mei, Doomfist и Sombra, теперь доступен на всех платформах.

Многие изменения в патче Overwatch были  ранее обрисованы  до посадки на PTR 15 февраля.

Как сообщалось ранее, продолжительность замораживания оружия Мэй была увеличена; Увеличена скорость восстановления пушки думфиста; и Сомбра увидел некоторые серьезные изменения.

Замечания об исправлениях героя для сегодняшнего обновления такие же, как те, которые перечислены, когда патч Overwatch PTR вышел в эфир . Мы не будем изрыгать эти биты, поэтому вместо этого просто нажмите на ссылку выше для полных заметок.

Наряду с изменениями героя были применены обновления карт и несколько больших исправлений . Эти изменения вместе с комментариями разработчиков размещены ниже.

 

Обновления карт

Blizzard World

  • Снижены размеры медицинского пакета
  • Были изменены некоторые местоположения медицинского пакета
  • Добавлены дополнительные пакеты здоровья

Комментарии к разработчикам:  Пакеты здоровья являются ценным ресурсом в Overwatch, и позиционирование вокруг них является ключом к поддержанию позиции в защите или поддержанию импульса в случае нарушения. Мы переместили местоположение некоторых пакетов здоровья и включили дополнительные улучшения для улучшения игры в Blizzard World.

Исправление ошибок

Генеральная

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой статистика Capture the Flag не показывалась в профиле карьеры, если бы матч был проведен в Ayuttheya в Arcade

Карты

  • Исправлена ​​ошибка, которая иногда мешала анонимным голосовым линиям от запуска в Blizzard World

Сегодня Blizzard объявила о 27-м герое для Overwatch после немного дразнить. К счастью, дразнение не было на том же уровне, что и Sombra или Doomfist. Мы бы заплакали. Не публично, заметьте. Мы склонны скрывать наши эмоции публично.

Новый герой Overwatch — дочь Торбьёрнна Бриджит, и она является седьмым героем класса поддержки, который будет добавлен в игру.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о