Overwatch Year of the Dog Лунное событие приносит новую карту, большие изменения CTF, новые скины

Событие Overwatch Lunar new year, Year of the Dog, стартует завтра, и у Blizzard есть интересные захватывающие дополнения.

 

Хотя скины являются заданными, это событие Overwatch Lunar Year также приносит более значимый контент. Директор игры Джефф Каплан подробно описал в новом видео некоторые из больших дополнений Год собаки приносит.

Одним словом: захватить флаг. Этот режим станет началом всего события. Во-первых, у нас есть новая карта Аюттхая, которая проходит в Таиланде. Аюттхая имеет две стороны, одну из которых отражает древнюю архитектуру, а другая — более современную.

Аюттхая построена специально для захвата флага. В отличие от существующих карт, предназначенных для других игровых режимов, прежде чем позже преобразовать их в соответствие с CTF, новая карта будет сделана только для CTF.

Сам режим Capture the Flag видит основные изменения, которые будут начинаться вместе с событием. Во-первых, для того, чтобы устранить ничьи, Blizzard внесла неожиданный механик смерти, который автоматически срабатывает всякий раз, когда время матча заканчивается и команды привязаны. То, что на самом деле делает, это перемещать флаги обеих команд ближе к центру, чтобы сделать его легче.

Более того, не будет задержки при подборе флага. Однако любые способности героя, которые ускоряют скорость, не будут разрешены. Если вы используете какой-либо из них, вы автоматически сбросите флаг.

И это еще не все, Overwatch также имеет новый четырехнедельный конкурентный сезон только для Capture the Flag. Сезон будет проходить в течение всей продолжительности мероприятия «Год собаки», который также был распространен на четыре недели на этот раз. Если вы приземлитесь в топ-500 в конце сезона, Blizzard подарит вам значок спрея и игрока.

Overwatch Year of the Dog skins

Каплан коснулся некоторых скинов, пришедших на Overwatch с событием Year of the Dog Lunar. Хотя он не показывал тизер, директор игры подтвердил, что Overwatch получит шесть новых легендарных скинов.

Два из них будут зарезервированы для Mercy, а Genji — двух самых популярных героев игры. За пределами скинов также будет новое вступление для неназванного героя и несколько других маленьких предметов, таких как спреи, как и следовало ожидать.

8 февраля состоится Праздник Overwatch of the Dog Lunar.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о