Overwatch продает специальную благотворительную кожу Pink Mercy для поддержки исследований рака груди

Blizzard продает супер мило милую кожу для Overwatch — и это для большой причины.

 

Blizzard сотрудничает с Фондом исследований рака молочной железы (BCRF), чтобы выпустить специальный благотворительный скин для Overwatch: Pink Mercy.

Кожа Pink Mercy доступна для покупки сейчас, в игре и в Интернете, до 21 мая. Все продажи легендарной кожи с ограниченным временем $ 15 выиграют от BCRF.

Это еще не все: Blizzard также продает футболку с изображением нашего крылатого героя в розовом, а игроки также могут зарабатывать специальные спреи и значки игроков.

Лимитированные майки Pink Mercy доступны за 30 долларов США , и, как и кожа, все средства идут на благотворительность. Теперь рубашка доступна для предварительного заказа до 21 мая. Те, кто в США, получат бесплатную доставку, и она должна прибыть до конца третьего квартала 2018 года (получил предварительный заказ!)

Игроки Overwatch, которые войдут в систему с 8 мая по 21 мая, разблокируют значок игрока BCRF-themed, а также тематические Twitch Drops, включая значок нового игрока и четыре всплывающих новых спрея. Специальную косметику Pink Mercy можно заработать, просмотрев выбранные потоки на Twitch в течение двухнедельного рекламного периода.

Чтобы иметь право на получение  Pink Mercy Twitch Drops,  вы должны сначала связать свою учетную запись Blizzard с вашей учетной записью Twitch. Перейдите на  страницу Twitch Connections для входа в систему и завершения связи.

Для списка твикеров Twitch вместе с каналом и расписанием нажмите ссылку.

Наконец, до 21 мая в Twitch будут представлены глобальные эмоции BCRF и Pink Mercy.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/08/overwatch-pink-mercy-skin-charity/

Автор записи: Stephany Nunneley