Overwatch получает лиги скинов, поэтому вы можете носить цвета вашей любимой команды

Когда Лига Overwatch начнется в начале 2018 года, вы сможете поддержать свою команду, купив их представительный скин.

 

Лига Overwatch расширилась до 12 команд , и с 10 января вы сможете купить скины для каждого из них, чтобы продемонстрировать свою преданность. В видео ниже, комиссар Лиги Overwatch Нейт Нанзер сравнивает его с покупкой трикотажа для вашей любимой команды в любом другом виде спорта — он показывает вашу поддержку, но также дает деньги непосредственно вашей команде по выбору.

Чтобы обеспечить прибыльность прибыли в командах, Overwatch будет внедрять валюту «Token of the League». Если вы войдете в Overwatch в течение первого месяца лиги, вы получите достаточно токенов, чтобы купить скин, но помимо этого вам придется заплатить.

Эти жетоны могут использоваться только в игровом контенте в Лиге.

Over the Reddit , поклонник FieryREIGN с удовольствием объединил все различные дизайны кожи и скомпилировал изображения в одном месте. Лично я склонен поддерживать Philadelphia Fusion только на основе их дизайна кожи.

Это потребовалось время для Патруль Лиги правильно двигаться , и игра, несмотря на свою огромную популярность, боролся немного развивать киберспорт сцену, но это хороший признак того, что компания Blizzard совершает его.

Какую команду лиги вы будете поддерживать, если будете следить за Overwatch? Дайте нам знать ниже.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о