Overwatch новый игровой персонаж Ashe представил в анимированном коротком Реюньоне

В последнем выпуске Overwatch McCree встречается со старой Deadlock Gang, Athena the robot и новейшим игровым персонажем — Ashe.

 

Blizzard продемонстрировала новый анимированный транслятор Overwatch на BlizzCon 2018 под названием «Реюньон» в главной роли МакКри. В нем он встречается со своими старыми компараторами, «Тупиковой бандой», возглавляемой Элизабет Каледония Эш.

Она является новым игровым персонажем, а ее омник-босс будет ее Ultimate.

Во время показа глава Overwatch Джефф Каплан обсудил, насколько круто было бы играть всех персонажей в видео. Он специально упомянул Афин о роботе, но ей нужно «больше времени».

Но Эша сейчас достаточно и супер круто. У нее характер повреждения, который может быстро выстрелить из ее винтовки с бедра. Эш может также использовать прицелы прицела своего оружия, чтобы выстроить высокий урон. Динамит тоже излюблен, и ее тренер-пулемет может нанести некоторое расстояние между ней и врагом при стрельбе.

Вот ее биография:

Эш является амбициозным и расчетливым лидером Deadlock Gang и уважаемой фигурой в преступном преступном мире.

Родившись в богатой семье, Эш вырос в окружении привилегий. Ее родители были очень востребованными бизнес-консультантами и тренерами для сильных руководителей по всему миру. Хотя ее родители не обращали на нее внимания (в основном, оставляя ее на попечении дворецкого семьи Боба), они гарантировали, что у Эша есть все шансы на успех. Но случайная встреча с местным хулиганом по имени Джесси МакКри и импровизированная серия преступлений, совершенных вместе, открыли ей глаза на ее истинное призвание. Удовлетворение изгнания ее целей и острых ощущений от ее ухода заставило ее на путь вне закона.

Наряду с тремя другими основоположниками «Тупиковой ганы» Эш начал делать себе имя с большими и экстравагантными шутками. Быстрое повышение уровня «тупиковой ганы» ставит их в противоречие с другими преступными организациями на американском юго-западе; встречи часто становились жестокими. После долгих лет стычек и кровопролития Эш призвал глав основных групп вместе.

Эш видел потенциал для роста влияния всех. Она использовала то, что она узнала из бизнеса своих родителей, чтобы навести порядок в этих группах. Ее предложение заключалось в том, что банды могут работать вместе (или, по крайней мере, не работать друг против друга). Ее принципы: держите свое слово, не работайте с законом, уважайте территорию друг друга и всегда наказывайте измену.

Больше не нужно сосредотачивать свою энергию на дрязгах с другими бандами, Аш теперь пишет свое имя на американском юго-западе с целыми дерзкими шутками и операциями, которые поставили ее на вершину списков самых разыскиваемых властей и укрепили ее наследие как легенда вне закона.

 



Способности Аша

Полуавтоматическая винтовка Viper Ashe стреляет быстрыми выстрелами, или она может использовать прицельные прицелы для более разрушительного и точного выстрела.

Dynamite
Ashe выдает взрывчатку, которая взрывается после небольшой задержки или сразу же при выстреле. Взрыв от Dynamite также огнетушает врагов, нанося урон с течением времени.

Тренер Gun
Ashe взрывает врагов перед собой, отбрасывая их и двигая назад назад для дополнительной мобильности.

ЛОБ
Эш призывает своего доверенного борца Омника, ЛПП, который выдвигает вперед и выбивает врагов в воздух, затем ложится, подавляя огонь своими пушками.

 

Blizzard не сказала, когда Ashe будет доступна для игры в Overwatch или через PTR.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о