Overwatch имеет «ударную команду» для борьбы с токсичностью

Последний способ для разработчиков Overwatch Blizzard бороться с игроками, разрушающими опыт для других, — это «ударная команда», чья работа заключается в том, как сделать игру лучше для всех.

 

Несмотря на приветственную эстетику и дизайн Overwatch, Blizzard недавно попал под огонь, чтобы не делать достаточно, чтобы наказать плохие яблоки в сообществе. Это можно почувствовать больше всего в конкурентной игре, где растут скорбь и токсичность.

Проблема стала настолько большой, что, по словам директора игры Джеффа Каплана, есть целая команда, посвященная мониторингу и поиску путей ее устранения. Эта так называемая «ударная команда» управляется игровыми дизайнерами, а также аналитиком и персоналом поддержки. Это отдельно от другой группы под названием Risk, которая специализируется на борьбе с мошенничеством и хаками.

«Мы начинаем действовать меньше к молчанию и больше к приостановкам», — сказал Каплан Kotaku на BlizzCon в отношении наказаний, выданных оскорбительным игрокам, которые, по мнению некоторых, не являются достаточно серьезными.

«Если кто-то делает плохое поведение, просто замолчать их иногда может убедить их делать что-то вроде бросков матчей и печали другими способами. Если вы продолжаете демонстрировать плохое поведение, нам придется оставить игру [навсегда] ».

overwatch_halloween_terror_2017_art_maps (4)

Часть обязанностей этой команды заключается в разработке коротких и долгосрочных планов для приятного восприятия. Машиноведение также будет использоваться для определения фраз и другого поведения, обычно связанного с ядовитыми игроками.

Вы можете прочитать оставшуюся часть интервью по ссылке. В других новостях Overwatch новоиспеченный герой Мойра сейчас живет на PTR .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о