Overwatch Хэллоуин Террор возвращается в этом году, переработка Torbjorn теперь живет на PTR

Blizzard подтвердила, что событие Overwatch’s Halloween Terror вернется вовремя для жуткий праздник в этом году.

 

В новом обновлении разработчика директор игры Overwatch Джефф Каплан обнаружил множество изменений, которые скоро появятся в игре. Среди заявлений Каплан подтвердил, что Хэллоуинский террор будет доступен в этом году, как и в прошлом году.

Игровой режим Junkenstein’s Revenge также вернется, но не ожидайте серьезных изменений в прошлогоднем формате. Каплан сказал, что Blizzard доволен режимом, каким он есть, и за пределами нескольких небольших изменений это будет знакомая Месть Дженкенштейна.

Хэллоуин Террор также приносит новые скины в игру, как это делают большинство событий. Каплан дразнил одну кожу, в частности, для Roadhog. В одном и том же девелоперском дневнике Каплан изложил переработанный Torbjorn, который работает в течение нескольких месяцев.

Во-первых, Торбьорн больше не сможет распространять доспехи к товарищам по команде, и, как таковая, система Scrap удаляется. Это заменяется новой способностью, называемой Overload, которая обеспечивает скорость увеличения огня, сопротивление повреждения и увеличивает скорость движения.

Мощный сердечник Торбьорна тоже меняется. Теперь, используя это, он позволяет ему стрелять из пулов расплавленной лавы, наносящей урон, наносящий урон, особенно против бронированных врагов. Теперь башню можно бросить перед развертыванием, позволяя ей достичь ранее недоступных областей.

Башни также начинаются с уровня 2 и остаются там. Каплан сказал, что цель с переделкой — сделать Torbjorn более жизнеспособным во всех картах как в атаке, так и в защите. Все эти изменения в настоящее время живут на PTR Overwatch, но событие Хэллоуина Terror еще не имеет начальной даты.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о